好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年8月15日武汉碧莲盛无痕植发日记
go

[植发日记] 2015年8月15日武汉碧莲盛无痕植发日记 [复制链接]

楼主
二十郎当岁的小伙子,却被脱发的问题困扰,逢年过节的同学会也不愿意参加,没钱,没头发,更没自信。

我平时的生活算是有规律吧,顶多十二点睡觉,偶尔有次熬夜,但不频繁,早上七点起床,餐餐准时,可是还是秃了,其实归根到底也算是遗传,爷爷的头发像早以前的国家**,爸爸的头发也是,甚至两个舅舅的头发也是,到我这就是遗传谁,也跑不出这个脱发圈,妹的。

最近半年才关注到植发这方面,平时工作也比较忙,所以了解的也不是很彻底,不过我加了一个植发群,所以每次头发这事都是浏览大家的聊天记录,也学到不少吧,看到好多效果好的发友,也让自己植发的信心更足了,等到八月分放假了,才有时间去实地考察几个比较出名的植发机构,本来是打算考察细点一下再说的,后来遇到一个武汉当地发友,而且也是群里的,他陪着我看了几家,最后定了他之前所做的医院~碧莲盛。

8月15号上午在医院理了发,由于当天手术排的满,下午才轮到我,医生怕我紧张,一边和我说话转移我注意力,一边开始打麻药,到后来就没感觉了,医生问我疼吗?我说不疼,头皮没疼的感觉了,开始手术,取头发开始意识还算清醒,后来就迷糊着了,也不知道过了多长时间,护士妹纸把我叫了起来,让我数毛囊,大致估算了一下,差不多。接着躺着又开始种,又睡着到晚上九点,手术做完了,一位护士把我扶了下来,然后拍了几张留底的照片,叮嘱了我一通,收拾了一下,回医院旁边的一个宾馆休息了。

整个手术过程,给我的感觉就是时间长,不是趴着就是躺着,想不睡觉都难,也不让玩手机什么的,听歌都是软绵绵的那种,就跟摇篮曲似得,不过医生护士还是蛮专业的,也比较热情。术后的照片我还没有拿到,等一月的时候拿到了,我再贴图更新,欢迎大家到时来多交流。

期待楼主早点拿到照片上图看看

上图。。。。

看看;楼主效果啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:31 , Processed in 0.218316 second(s), 36 queries , Gzip On.