好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 希望 有经验的发友 进来看看
go

[植发考察] 希望 有经验的发友 进来看看 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-19 21:45:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
意识到脱发有两年多了 期间 也治疗过
这是~涂抹的~针刺激的~拍打的~食疗吃了 最初 还有一些小细头发 长出来
但都活不久 现在还是 手指夹着头发 一捋 就掉三五根 显然没什么卵用
20150819_205109.jpg 20150819_205229.jpg 20150819_205510.jpg
这是结婚时头发照片
这是现在
20150819_191629.jpg mmexport1439982838320.jpg
考虑再三 决定植发
有几个问题想问下 各位前辈
1:植发后的毛囊 还会脱落吗
2:植发后 需不需要 长期用药 (宁愿光头 也不要阳痿
3:植发可以多次吗 (植发后  其它没植的掉了 可以继续植发吗)
4:在哪个季节什么时候植发最好了
5:最重要的是 在哪家植发 最稳妥 (小弟是河南了)
如果植发 也不能解决 那小弟只有发终极大招了 此招一出 绝对是 一劳永逸 而且是 立竿见影
哈哈 至于是什么 就先卖个关子 因为这是一个 退而求其次的 办法
对了 还是要感谢 好头发论坛 不但给广大发友提供了 这样一个 互诉衷肠的 平台 让你知道 你并不孤单
还给发友 提供H码 让发友得到了真正的实惠
    再说一声谢谢啦  也谢谢各位的解答 谢谢

建议你去我的帖子看看,也许会帮助到你,楼主帅哥一枚,要好好保养头发,我的面积比你大多了。不用担心。

终极大招--- 剃光头!!

植发 一个人去行不行了 老婆要看孩子 家里人 都很忙

辛酸浪漫 发表于 2015-8-20 22:42
植发 一个人去行不行了 老婆要看孩子 家里人 都很忙

可以打电话问一下的

已经 植发了 这几天整理 整理 就发大作 呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 21:53 , Processed in 0.305791 second(s), 30 queries , Gzip On.