好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 爆炸新闻--植发考察记录深圳KFY.YH
go

[植发咨询] 爆炸新闻--植发考察记录深圳KFY.YH [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-19 18:39:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人91年的,今年24岁,在一家工厂里面上班,同人不同命,同样是大家一起上班,大家都没事儿,老天给我开了一个大玩笑:由于经常加班熬夜,洗头的时候感觉有大把的脱落,有一天同事说我的头发怎么好像少了,都能看到头皮了,自己再认真观察还真是少了好多,哇靠,心想,这样下去还得了,别说过年回家相亲了,估计都要变成小老头了,别说女孩子,自己都很讨厌自己。
于是下班的时候用手机在百度下脱发,于是跳出了各种很多植发医院,某某专家,某某医院,真是眼花缭乱,这要怎么选,难不成要摇色子决定哪家医院还是哪个方法,加了一些植发群,慢慢的多了解了一些,原来这种脱发不能乱用药,不仅乱花钱说不定还严重了,于是想想自己最后的路也就“植发”,居然还有这么先进的技术,怀着半信半疑的心情开始了我的考察之旅。首先去了一个公立医院,别的就不多说,远远的瞄一眼,说你的要2500单位,要做的话可以给你申请优惠,当知道我是先来检测的时候就脸色不好了,没咨询多久就走了。
接着去了第二家YH,哇塞,真是高大上,听说是搬新家了,接待的是医生很年轻,还化了淡淡的妆,但是新店应该很多人,可是冷清清的,医生进行咨询的时候,说了很多其他医院的不好,心里莫名的有些不爽,也不知道是真是假,我还是非常担心种植后,原来的头发会掉,但医生说用曼迪就可以,不用预发,那原有头发在掉了怎么办?又需要在做二次手术吧,毛囊数量真的是有限的,萎缩的毛囊怎么办?但他们有一点比较吸引我,就是价格上比较低,可以FUE6折做,还送10%或者代金券,手术效果没有看到真人。
继续考察,第三家KFY,去之前打了电话,确定联合广场3楼,难找啊,差点迷路!进去前台给我个咨询单,让我坐沙发上填,刚好有两个术后发友在那边等不知道干嘛,于是主动搭讪后才知道是术后发友过来做护理,好像之前了解的都没有提过这个护理,不知道是干嘛的!说实话,看了这两个发友心里就有点谱了,挺自然的,没有想象的那么恐怖。很快有个小姑娘把我带到了刘医生办公室,于是医生在做了各种检测之后不建议我马上就手术,因为一牵拉的时候就掉了好几根头发,而做这个手术的前提就是脱发相对稳定,一天掉一两百做了植发也是没有效果,建议我先养发,等脱发稳定了再植发,看来这位医生说的还挺在理的,怀着好奇的心情去了理疗室,四五个发友躺在理疗室,各种仪器,虽然看不懂,但是感觉这些发友们挺享受的,经过刘医生给的方案,建议我先理疗+用药,这样也许后期就不需要植那么多单位了,怀着试试的心态办了个月卡,一来看看到底有没有用,二来这样也可以多些机会看看其他发友,现在刚好做完一个月的理疗,同时用了2种洗发水。期待一个月之后的效果。

爆炸 这个词现在太敏感。。

那里的价格怎么样?

用药+保养

用药+保养

披肩发 发表于 2015-8-20 11:38
期待楼主有个好的心情面对植发难题,待病情稳定再做定夺。综上所诉看样子还是KFY比较靠谱,情系着发友们。 ...

所以先选择护理+用药,稳定后再去考虑植发

自然卷发 发表于 2015-8-20 11:42
其实选择一家好的医院真的很重要,现在这社会医院太多选择性也太多。多看看多观察 ...

先护理,顺便可以看看其他发友,综合多了解一些。

爱美发 发表于 2015-8-25 15:27
那里的价格怎么样?

这几天有抽奖活动,我抽中了一个月护理,还有其他发友抽中了7折,羡慕

devilstar 发表于 2015-8-20 17:09
爆炸 这个词现在太敏感。。

兄弟,你的头发是啥情况?

选择一个靠谱的植发医院很重要

楼主图呢

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 08:12 , Processed in 0.253868 second(s), 32 queries , Gzip On.