好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 流氓是怎么样被迫练成的,只因为一点想知道吗?进来看 ...
go

[植发日记] 流氓是怎么样被迫练成的,只因为一点想知道吗?进来看 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-18 22:01:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我从小到大,奉公守法,上学这么多年,连迟到都没超过5次,可就是这么一个根红苗正的人,却得到了“广元小流氓”的江湖封号,不是因为别的,就是因为发型。
你们千万不要觉得我有什么飘逸的发型,因为我是一个脱发者,从最一开始算,我的脱发历史有5年了,最一开始无非是因为天天熬夜不睡觉,后来就是工作压力大。其实我觉得脱发这件事对于男人来说真的不算大事儿,特别我还不是一个臭美的人,但是别人不那么觉得啊,有一次我们一群朋友出去游泳,我当时的头发用“地方支援中央”的方法还是能盖住的,可是一到水里以后,我的发际线就暴露了,当时有几个新认识的朋友,还是女的,看到我从水里钻出来后直接就吓跪了,还和我朋友说,这怎么进了趟水,脑袋都换了。后来我特别尴尬的跟人家解释说我前额脱发,平时都是拿后面的头发盖住的,所以看不出来,我说完这些本来就够尴尬了,哪知道有一个女生来了一句,说我这个造型特别像她爷爷他们镇上的一个老流氓,四五十岁,专门偷鸡摸狗。我当时就说了,我才多大岁数,哪里像老流氓。我朋友们早已经笑做了一团,其中一个人一边笑,一遍帮我解围说,对对对,你岁数小,你叫小流氓,不过以你这个发型,看起来和四五十岁的也没啥子区别,于是,我“广元小流氓”的称号就这么在江湖上流传了,我从此以后也再也没有游过泳。
虽然在江湖上有了叫得响的名号,但是我并不开心,我开始在网上查解决脱发的办法,我别的也没有考虑,直接就奔着植发去了。当时是打算去北京的,毕竟首都么,可是我发现,我有意的那几家医院在成都都有分院,广元离成都那么近,我就不舍近求远了。我在网上查医院的时候,想去的就是科发源,不是因为别的,就因为他们的案例里有很多大面积的,我看到有很多在我看来都没有必要去植的还是成功的植发了,这对我是一种很大的鼓励。真正来到科发源后,我觉得他们医生也的确不错,首先,没有催我做植发;其次,医生护士的态度很好,这点很不错;最后,就是医生给我看了很多我原来在网上没有看过的真实案例,那么多对比放在一起,感觉真的是太震撼了。后来,我没有任何犹豫的就在科发源安排了日期,处理好工作上的事情后,我就来到科发源做了手术。
说一下,我做的是FUE,就是不用开刀的,一共是2700单位,我在论坛上看过很多大面积的,知道我这个数量不算大,但是我还是很担心,毕竟脑袋长在我身上。好在科发源的医生们无论是技术还是态度都不错,我虽然在江湖上有名号,但是打麻药的时候还是疼着我了,后来我问和我同一天植发的,他却说不怎么疼,可能每个人对疼痛的感受都不一样吧,这样说来我还是一个非常娇弱的人。
说说对植发的感受吧,除了打麻药时有点疼以外,最大的感受就是他们很专业,光是术前检测就好几种,说是为了保证患者的安全,这点我还是挺放心的,术后效果也不错,没多少血痂。因为刚移植完所以前额立马就有头发了,我的朋友们看见以后都特别意外,他们还跟我打电话说,现在周围人都在讨论我植发的事,如果成功了,肯定特别轰动。我对这点还是很有信心的,毕竟术前协议都签了,没有绝对的自信人家谁跟你签这个。我还告诉他,这就叫哥不在江湖,但是江湖一直有哥的传说。我嘴上虽然这么说,但是一想到以后不用被人笑话还是挺开心的。没想到我因为这个脱发被笑话了这么多年,最后几个小时的手术就把我救了。

年纪轻轻,这样的发型是不是很悲催

继续上图,手术后第4天

来了,来了,手术后9天

20天了

楼主更新的很好啊,科发源发友来顶你。我的面积比你大多了。现在受毛囊炎困扰啊。有时间来我的帖子看看,给我点动力。希望你能有个好效果啊。

楼上的,你发帖的链接给我个呗,我们一起共勉

楼上的,你发帖的链接给我个呗,我们一起共勉

我也是科发源的发友,期望你之后效果越来越好。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 08:24 , Processed in 0.398487 second(s), 28 queries , Gzip On.