好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发干枯分叉,接下来会不会脱发啊,大家看看啊 ...
go

头发干枯分叉,接下来会不会脱发啊,大家看看啊 [复制链接]

楼主
我现在的头发干枯分叉颜色还变了,我现在应该怎么办啊?我的头发为什么会变成这样啊?
我以前拉直过头发,而且我经常的烫头发,也经常人头发,是不是和这些有关系呢?
是不是因为我经常的烫头发,染头发,使头发的发质变的不好,所以才出现这么多的问题的呢?
我现在的头发分叉的好多,都不知道该怎么办了.请你们教教我呀.

不妨在洗澡时先将发膜或焗油用品敷在头发上,然后包好,接着才去再用热水冲凉,这样热水的热气便有蒸气作用,帮助头发吸收养分。

猴头菇是一种高蛋白、低脂肪,富含矿物质和维生素的优良保健食品,营养价值很高。它还含有人体所必需的多种氨基酸,经常食用对身体健康大有益处。猴头菇也是出色的美发食品,对头发的生长有很好的促进作用,你可以尝试吃点

护发素可以帮你理顺头发,如果需要天天洗头建议选用免蒸的植物性温和局油膏,减少损伤,好好护理不会脱发的

如果想把失去的水分找回来,最好使用内含氨基酸等滋润成分的洗发露

使用清洁力强的洗发产品,再使用护发素,头发会变得更柔顺洁净,不利于头屑滋生
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 20:47 , Processed in 0.232911 second(s), 35 queries , Gzip On.