好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 自信从头开始~14年7月19日深圳科发源 前额三级脱发2500 ...
go

[植发日记] 自信从头开始~14年7月19日深圳科发源 前额三级脱发2500单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-12 23:14:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发一年多了,其中前后滋味,几多欢喜几多愁~
先给大家上照,一年来的头发生长效果图:
术前 (7月19号)
当天手术后
术后第八天清血痂后
术后六个月效果
术后九个月效果
术后一年效果
术后一年效果
我所说的愁是:
大学毕业后就开始持续脱发,大学时没这种现象,估计是长时间对着电脑工作,晚上经常熬夜所致。我的头发天生比较细,出油也多,在加上生活没规律的影响下,脱发一脱不可收拾。刚开始也没在意,只认为过了这个工作紧张的阶段就会好了,但是事情总不是像你想的那样去发展的~ 直到后面自己看到镜子都不忍直视,才想到想要去彻底解决这个问题。
一开始的治疗也是那么不知所以然就进行了。那天在理发店理发,听说他们店里有增发的仪器与防脱护理套餐,试了一下。这样一试就试进去了,交了钱办了一个护理套餐,接下来就在那个理发店里洗护了近两个月。那个过程至今都还记忆犹新,记得那个护理师每次给我洗头发都是使劲的搓和抓,我就说:我这本来就脱发,头发本来就不稳固,你这么洗,所有头发都要被你搓掉的节奏啊!她很有底气的回答说:“健康的头发这样搓洗肯定是不会掉的,而不健康的头发,你还要留在头上干什么呢?洗掉不健康的,我们让你生出健康的”。妈的,现在想来简直想骂人!很想回去跟她说:你知道头发多贵吗?一根近十几块呢!两个月下来,可想而知根本没啥效果,而店里的说辞当然是:护理还要继续~ 继续个妹,再继续就要被你搓成光头了!!!
后面我就从网上了解到了植发,带着殷切渴望的心去了解了几家植发机构,后面选择了科发源。老实说,植发前与植发后的近9个月我都没有用过任何药,对药我总是有一种抵触心理,总觉得是药三分毒。植发完后当然见到了不一样的效果,但是只能说是种植上去的头发效果明显,但是原生发呢?原生发不护理好,照样继续脱。实在地说,我现在是很后悔了,当初没有听取医生的建议,一开始就用药。不然,现在肯定头发会更好了,保原生发很重要啊!从第九个月开始,我还是老老实实的用上药了~ 从不情愿到自愿,其中滋味怎一个愁字了得~
我的欢喜:当然就是现在头发比原来好了很多啦~虽然还不是很好,但我现在有了这种护法的强烈意识,相信会更好的!
不早了,该睡觉了~就说这么多吧~
祝愿各位发友的头发恢复健康与活力!

各位发友,将鼠标放在图片上就能看到照片展示的时间段~

披肩发 发表于 2015-8-17 10:17
楼主你这植发的效果太令人震惊了,前后对比悬殊太大了,深圳科发源植发真是名不虚传啊。 ...

嗯,效果还是不错的。要是听取科发源医生的建议效果应该更好!

自然卷发 发表于 2015-8-19 10:44
楼主你从植发到现在的样子大概恢复了多长时间啊

刚好12个月~ 祝头发健康

自然卷发 发表于 2015-9-9 11:40
好像一般脱发都从前额开始的?植发的效果如何,楼主俩点实质性的图片。

是啊,大多脱发人是这样的。上面的图片就是本人实质性的照片啊,望对你有用~

脱落的头发 发表于 2015-8-24 17:49
这反差真让人受不了,效果没得说,深圳科发源植发技术厉害

科发源服务也还挺不错的,每个医生都很nice~
代理心情 该用户已被删除

楼主你这植发的效果太令人震惊了,植发效果恢复的真心是不错呀,头发浓密,看着也挺自然的,楼主要继续更贴
自己的爱恋啊 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 00:04 , Processed in 0.422796 second(s), 38 queries , Gzip On.