好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 爱德兰丝补发让我很失望,上海还有哪里补发好? ...
go

爱德兰丝补发让我很失望,上海还有哪里补发好? [复制链接]

楼主
发表于 2010-8-17 11:33:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
在爱德兰丝做过补发,但是很失望,不知道现在上海哪家补发公司比较好呢?
之前在爱德兰丝做过一次补发,听说他们是日本公司,价格很贵,以为真是一分价格一分货。我这人,如果做的效果真的好,价格是次要考虑的因素。结果我在爱德兰丝补发花了1万块钱,做出来的效果却很失望,带了看上去一看就是假的,还不如不带,我就干脆自认倒霉就把那个假发留在那了。
过了两年,爱德兰丝补发公司又联系到了我,也承认当时的假发做的失败了,让我花9千块再做一个!而且以给我很大优惠的口吻!而且一口一个客户的满意就是我们最大的宗旨!这让我想起来2年前做假发的时候,给我测量的那个人就是带的假发,一看就是假的,我当时就说你们自己给自己做的都挺假的,能给我做好吗?他们也是这么说肯定你满意!
我客观的说,这家爱德兰丝是日本独资的公司唯一让我满意的就是里面的人都很有礼貌,但是如果做的效果很假,有礼貌又有什么用呢?
另外我想问问,上海还有别的哪家补发公司效果确实好?广告勿扰!我姓王,这家店应该知道我是谁,我对以上的表述负责

不是有黑黛、H2什么的,我也没看过,你去看看就知道了。

爱德兰丝补发是日本机构?真可恶!楼主,我支持你维权!让他们给你个说法!

爱德兰丝啊,看到很多在他家做的都说效果不好,上海不是有很多不错的店吗,你可以多去看看啊,应该能找到理想的,哪家好什么的就不需我多说了,祝你好运吧!

好贴顶顶顶

来过看看

签名被屏蔽

签名被屏蔽

签名被屏蔽

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 22:48 , Processed in 0.242040 second(s), 39 queries , Gzip On.