好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有多少朋友脱发不是非遗传性的?
go

有多少朋友脱发不是非遗传性的? [复制链接]

楼主
发表于 2010-8-17 11:16:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
小弟是脂溢性脱发M型,家族里没有掉头发的,我是头一个,刚开始也为掉头发苦恼,大概是因为本人没心没肺的缘故想开了,趁现在不严重的时候积极治疗,如果收效不大或者基本没用的话,索性就让他掉,等该掉的都掉了,植发去。
     都说三千烦恼丝,以前不理解现在有点明白了,都是二十来岁,年纪轻轻的要么是地中海,要不是毛主席,最次也是麦当劳。话说回来就冲那个标志我想着就不吃它了。脱发很让人苦恼,要么别脱要么你给我脱个干干净净的,不过事与愿违大部分脱发患者的后脑勺上有着无与伦比的黑头发。老天爷刚开始赐给我们一头靓丽乌发,然后一根根的收了回去。我从心底呐喊爷您这样做有点残忍。
     脱发不是我本意,换了谁也不愿意。与其每天忧心忡忡,还不如开开心心的过,有人说我实在高兴不起来,这一点哥们非常理解,以前的自信仿佛跟着头发掉没了,还不是一根根是一撮一撮的掉,见人头也不敢抬了,话也不想说了,见着美女连吹口哨的胆子都没了。记得有发友发过帖子提到一个女生最接受不了的就是男人矮个和秃头,我只能说是这只是这女生的看法,女孩的审美观和最后的归宿官是随着年龄而改变的,十七八岁的女孩子喜欢帅的,酷的,阳光的,浪漫的,刺激的,有魅力的。刚步入二十岁的想的是找个有安全感的。到了二十三左右,大部分女孩子都会说想找个有事业心,没有不良嗜好,对自己好的。外表这方面她们很少注重了。举个例子我们学校有个秃子,其实我不知道那算不算得上是秃,那家伙头发稀到一定境界了,发质极硬,你看着他就跟看仙人球是一个感觉,连我这个脱发人士,都忍不住想冲上去给丫全揪了。对人感官刺激太强烈了。这个感觉我不只是我有,我的同学们集体有这个冲动。可就这副德行人家有女朋友,样子虽然算不上美但也绝对不丑。每天二人漫步校园,经常卿卿我我的去食堂吃饭,当仙人球挥汗如雨的打篮球的时候,女孩总是笑盈盈的看着爱郎为他买水为他擦汗。也许有人不信,那没关系,我建个群,你加进来,我给你我们学校地址,陪你一起去看仙人球的爱情,体验那无与伦比的视觉冲击。
     综上所述,你要有信心以前怎么过现在还怎么过,遇到心爱的女孩玩命追,胆大心细脸皮后,记住是脸皮厚不是不要脸,相信没有女孩子喜欢一个自卑对自己都没信心的人,也不要见到女孩不说话,该说说该笑笑,你觉得一个头皮若隐若显,几根头发孤零零的人抽着烟装深沉好看?反正我觉得挺恶心的。更不要怕被拒绝,又死不了人,又不缺胳膊少腿你怕什么,这个不行换下一个,要对自己有信心,我看过好多发友发的照片虽然只露额头,但长什么样子隐隐约约能猜出来,比仙人球好看多了,记住咱们脱发人士的好处就是女朋友能在脑袋顶上嘬印,那些长头发的他们能?
     以前看过一篇报道,外国有个女人得了癌,晚期,至于是什么癌我忘了,主治医生说你现在治疗已经晚了,也没什么意义了。余下的日子做点喜欢做的事情,此女好烟喜酒,原本得病全戒了,医生这么一说,自己也明白时日不多,与其闷闷不乐还不如快快乐乐的死,所以又开始了抽和喝,除了按时间打止痛针,每天不是抽烟就是喝酒参加Party,烟一天能抽两盒,每天醉醺醺回家。就这样的生活过了一年半,还没死,医生一检查发现癌症好了。这个报道先不说真假,就是为了告诉大家心态好病情可以好转,心情很重要。
    最后希望大家作息时间规律,消除不良习惯,保持正常心态。我建了个群里面大家可以聊聊防脱心得,互相加油鼓气。20441203
    最后放两张自己照片,一张证明偶也掉头发,一张是两个多月前的艺术照。 1.jpg

javascript:;javascript:;

既然不是遗传的 应该有治愈的希望!!

不像我们是遗传的,只能控制,不大可能恢复了~~

哈哈,挺潇洒的。

想开点就对了,你一点都不严重,现在也根本看不出头发少,寻找到自己快乐的生活才是对人生最好的对待!

我也不是遗传的,可是也不容易治呢

有个好的心态是对的 哥们很看的开啊 顶你

绝对支持..

签名被屏蔽

我老爸是48岁后开始掉的,家族没有遗传,那我算遗传吗!

谁也会说,可是真正做起来那真叫难啊,楼主还没到那种地步,所以还没真真正正体会到
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 17:54 , Processed in 0.305263 second(s), 36 queries , Gzip On.