好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 山东小伙植发记
go

[好头发H码] 山东小伙植发记 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-9 17:47:28 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
.性别:男
2.年龄:26
3.是否脱发:是
4.是否治疗:曾经试过中药治疗三个月,发质得到改善,但脱发问题还是没解决;也到过所谓的皮肤科专科医院,给开了一大堆他们自己装的煮好的中药袋,还有维生素片,花费接近两千,一点作用没有,果断放弃;还是过网上的偏方,也没看到什么效果,最终选择植发
5.头发是否油腻:是,两天不洗头发就成绺了
6.晚上一般几点休息:由于本人之前工作原因,最近两年两三点休息常有的事,零点之前几乎没睡过,我承认这肯定有影响,但现在正在努力改变这种陋习
7.目前居住地:山东淄博
8.注册原因:当然是希望拥有一头好头发
9.从哪知道好头发论坛:这是我在网上搜寻时找到的
10.意见和建议:听详细的,继续关注
11.我脱发已经七八年有余了,从高中时代就有脱发迹象,那时候头发很是旺盛,所以没在意它,可就在大约三年前有一阵头发又痒又油,那一阵掉的非常多,每次洗头盆里的头发我只能用“触目惊心”来形容了,朋友见我第一眼都会问我发亮的头皮怎么回事,曾经也是同学中的帅小伙一枚,可现在,我当时的那个尴尬......
   痛定思痛,决心去治疗。开始去的县里的医院,做的血检,给的答复就是脱发不好治。。。我的心情特别沮丧,在网上开始浏览关于脱发的帖子和信息,出来很多的广告,有家中研皮肤病医院窗口蹦出来,我也知道那是私立医院,急迫的心情不管那些了,去了后做了血检,看了看头发直接说是脂溢性脱发,就开始开药,一结账我印象里是1800多,就是他们自己熬的那种中药袋,说是好多种中药熬成,还有拿的去脂生发片和维生素,胱氨酸片,吃了一段没感觉任何效果,于是放弃。
   不甘心,来到一个中医这里,也是给开的中药,调节肝肾的,接近三个月的时间,发质变粗硬了,可是脱发的情况没得到改善,说脱发特别难治,斑秃还好治,有点万念俱灰的感觉,每次出去都感觉好没自信啊。
   继续在网上搜素,发现好头发,经过一段时间微信和老徐的交流,慢慢认识到脱发也不是没有任何办法的,根据我的情况我选择了去植发,虽然费用高了些,但能一次性解决问题也值了,何况好头发申请的H码可以帮我减免1000元,对我这打工一族来说,执法本身花费不少,这一千元也算帮我大忙了,而且一听好头发H码的,服务特别认真,非常感谢好头发。
  现在刚刚做完,期待有好的效果,同时会借好头发这个平台和各位发友分享我的治疗进程。对于后期原生发的养固问题,也希望好头发给出好的治疗建议。

未理发时

未理发时

术前设计

术前设计

术前设计

术前设计

拆完绷带

拆完绷带

第三天

第三天

第三天

第三天

还不错刚植发支持下

修车老王 发表于 2015-8-10 23:06
还不错刚植发支持下

谢谢

昨收到好头发寄来的德国pa和GNC男士头发营养片,pa用完一次了,感觉很清爽,香味是我很喜欢的清新,一瓶营养片可以用两个月,期待能有好的效果,这是用500购物券买的,在此衷心的感谢好头发处处为发友着想。好的东西值得分享

德国pa与GNC营养片

德国pa与GNC营养片

看起来不错啊

我觉得也是

还有三天就一个月了,到时候上图,不过正处在脱发期,一起见证

有了发际线还是帅,原来太丑了,多更新啊

楼主记得更新哦

之前因为有些忙,所以没及时更新。现在这些是一个月的头发状况,可以看出很明显已经处在脱发期,我的脱发期比较早,我记得从第15天开始肉眼看到掉了大概7、8根的样子,之后逐渐多,在二十四五天时每天洗头能看到二十根是有了,我没去数,因为看到掉落的头发在手上的心情。。大家懂得 。
  用了这些天的德国PA洗发水,感觉蛮好用的,不像以前那么油了,洗完摸起来挺有质感,似乎感觉发质都有点改善,不过应该是心理作用,没那么快的效果。
  一直忘了一点,就是在哪做的头发,多少单位都忘了告诉大家了。现在和大家分享一下,在此声明:我不是广告军,只是想把我的经历与大家分享,效果好与不好大家与我共勉,写这个帖子也是为了鼓励自己坚持下去,毕竟恢复往日风采是个需要坚持的漫长旅程,自己的话总觉得太孤单,有那么多发友在,我不会觉得那么孤单和惶恐。在此也谢谢各位关注我帖子,给与我信心的人们。 其实鄙人在济南科发源做的,之前其实想去总部北京的,北京离着山东距离倒不远,不过觉得到时后期折腾还是有点麻烦;另外听论坛老徐和科发源的医生说由于这是连锁的,医生的技术都是统一培训,有时候各个连锁医院医生还会来回调换,所以我就就近原则了。看照片也能看到我的单位数不是特别大,总共2000单位,医院有建议我加200单位在接近头顶位置加密,我的想法是想通过后期的养护使得有点细软营养不良的头发给茁壮成长,毕竟毛囊都还在的,所以拒绝了,还有资金问题呢,哈哈。。。
  现在的自己应该是最丑的时候吧,应该每一个植发发友都曾经历了这样漫长痛苦的时期,为了有个好头发,辛辣、牛羊肉、海鲜我是全部拒绝的,每天尽量吃点对头发有点好处的蔬菜,比如海带,天天吃一餐海带,也不知道能坚持多久,过些天准备点黑豆和黑芝麻,据说对头发有好处。 好吧,先这样吧,接下来我会更新,感谢大家的鼓励,我在等待,等待着下课,等待着放学,等待着头发的成年。。。。

总比大脑门强,也不知道最终效果怎么样

谢谢 我在努力

E46 发表于 2015-8-29 11:21
有了发际线还是帅,原来太丑了,多更新啊

更新完了 哈哈 谢谢喽

aaa66 发表于 2015-9-1 14:37
楼主记得更新哦

更新完毕

看见额角有个红红的,是毛囊炎吗?

aaa66 发表于 2015-9-9 11:22
看见额角有个红红的,是毛囊炎吗?

你说的哪个,脑袋右侧红色凸起是一个痣那种东西,不知你说的是那个不,我在半个月左右出现过毛囊炎,不过很轻微没管它自己好了

今天是四十天整了,来这里做一下记录。

有图可证,脱发期的样子是很惨烈的,样子似乎又回到了以前脱发的样子,心情很是忐忑,虽说以后还会重新长出来,但那种失落感难以掩饰。两边脱落的如此稀疏,都不知道怎么么形容,头顶也不争气,偏细软,哎。。。真是在炼狱,老天是在考验我吗》??

早上坐上去济南的火车,12点左右到达科发源。医生热情如常,上来热水倒上,感觉关怀备至啊。赵医生用那一贯的和蔼与耐心来给我细细讲解,的确也许我心太急了,刚刚四十天,还需要忍耐才是。接下来我做了植发后的理疗初体验,说说感悟吧,整个过程头皮都凉凉的,感觉特别特别清爽,真有种头皮被呼吸的感觉,记得网上喷的Spela707生发液,还有红外线,还有用气垫梳给按摩头皮,还有别的光顾聊天给忘了,整个过程大约半小时左右吧,因为太舒服的缘故,还没享受够就已经结束了,的确过程头皮很舒服的。
  医生有跟我讲让我用药,毕竟我的头发发质偏细软,用药可以有效地改善这种状况,我还在考虑中,想先经过自己其他的方法,比如食疗等等看看(是药三分毒,不想领略副作用),到时候实在不行就用药。
  先到这里,期待头发的改善,FIGHTING!!

今天第44天,有图可证,脱落期的确很丑,这两天不知道是没休息太好的原因还是脱落期的原因,今天洗头掉了很多,应该最多的一次吧,四十根有余了,有些担心,还是决定听从医生的指导,已经让医院医生发药了,Spela707一瓶和蔓迪一瓶,可用三个月,三个月期待好的效果出现。

楼主现在有用药吗?

一个人啊 发表于 2015-9-15 11:52
楼主现在有用药吗?

你好,是从昨晚开始用的,静待佳音
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 17:46 , Processed in 0.334712 second(s), 34 queries , Gzip On.