好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发少该怎么办,大家帮帮我,我想要多多的头发。 ...
go

头发少该怎么办,大家帮帮我,我想要多多的头发。 [复制链接]

楼主
其实我的头发也不是天生的就少,记得我小的时候头发还是挺多的,但是上了小学以后老是让我理发理板寸,弄的我头发好少,头发少该怎么办!!而且每次还把上面使劲推!都露出皮来了!真不知道怎么想的我爸非让我这么推!越想越生气!后来头发就一直很少!十八年了!现在一摸头发上面都疼感觉没几根!而且头发特软!头发少该怎么办,有没有什么办法解决啊,用那个什么广告上增发的行不,不过好像电视都没那种广告了是不是假的啊,现在都不能使劲洗头,因为软很容易会掉,…郁闷死了 你们帮我提供个管用的方法吧!

用生姜片每天擦头皮;经常用梳子或手指梳头(从前往后)挺好用的方法,楼主试试

你好 多吃点黑芝麻之类的,对头发有益的东西

适当调理饮食,多吃些含蛋白质的食物,水果蔬菜,少吃或者不吃辛辣食物,最好戒烟酒

树立良好的价值观,对自己有信心,开朗乐观;养成良好的生活习惯,按时作息,对上述方法坚持进行。不少朋友已经有所保持和改善,别太担心了,朋友

持平衡饮食,合理摄取富含蛋白质、维生素和矿物质的食品十分重要。只有保证全面合理的营养,才能有利于头发的生长。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:50 , Processed in 0.666716 second(s), 31 queries , Gzip On.