好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7.6北京科发源发际线调整
go

[植发日记] 7.6北京科发源发际线调整 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-3 21:00:29 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

之前发了一个帖子,不过说的不是太清楚,有一些发友私信我,那我再重新发一个帖子吧,还有3天就到一个月了,狂脱期真的好烦人,需要你们的鼓励。
       本人是那种从小头发就不是特别多,然后细软发质,天生额头高M型发际线的那种倒霉孩子,上大学之后更是都睡的很晚,于是头发也就更加的少了。真的只有自己知道那种苦啊,每天早上都要弄好久的头发把那两个额角用其他地方的头发挡上,出去的时候风一吹那就不敢见人啊,每一次上完厕所在洗手间都不敢看镜子里的自己,别提有多自卑了。
关注植发已经很久了,一直想做,但是学生也没有那么多的钱,同时也担心效果会不会好。而本人每天坐车都会经过北京科发源的总店,说实话,第一次看到它的时候还有点惊讶,因为以前它不在这的,然后每天路过的时候心里就会起波澜,各种复杂的情绪涌上心头,相信各位发友也都有过这样的心情吧。
       然后就是7月4号这天,又一次路过这里,当时北京的天气挺热的,就想着进去看看吧,顺便吹吹空调凉快凉快,于是就鼓起勇气走了进去。进去之后受到了前台美女的热情招待,让我先等一会儿。过了一会儿我被前台姐姐领到了张医师那里,就开始了真正的咨询。张医生真的非常的热情,帮我检测毛囊,画线,算面积,一切过程都争取我的意见。而且在咨询的过程中张医生并没有去诋毁其他的医院,还说其实现在各个医院的技术都很好,我觉得这一点让我开始更加的相信科发源。张医生告诉我当时有团购的活动,但是我恰好9号就要去广州了,就想回来再做,张医生说可以我申请一下保留团购(打8折),等我回来(8月底)再做。咨询之后科发源还赠送了一次理疗,话说理疗的小哥态度和手法都非常的好,这里赞一个。
       回去之后我考虑了一下回来做还不如就现在做,不过当时手术的人有点多,我就问了张医生能不能排上,张医生说帮我安排一下,最后就加到了7月6号的早上。可能我的单位比较少,因为只是发际线调整,当时是测量1500单位,实际上最后取了1700多单位,那200多就算赠送的。
       手术的过程还是有点难熬,主要是打麻药有点疼还有取毛囊的时候要一直趴着,脸上都是汗,身子也都僵了的感觉,不过大夫们真的是态度很好,每一次都会很关心的问你疼不疼,难不难受,就这样一共花了5个小时,手术就算结束了。接收后护士帮我小心的缠了绷带,因为植了鬓角,所以要特别的小心。术后两天都在医院住的,每天医院提供饮食,每天和发友们交流,很快也就过去了。
       9号就坐着高铁来广州了,张医生帮我联系了这边的科发源,在这边清理了血痂,话说广州的护士也很热情,并没有因为我是在北京做的而给我什么冷遇啊,这周末准备再去广州这边理疗一下啦。
       说了这么多,28天了,狂脱期真的很讨厌啊,忐忑,不知道什么时候能过去,说了这么多,贴图给大家看看吧,大家有什么问题也可以私信我,有什么好的建议也可以告诉我啊,祝大家都能早日黑发飘飘~

术前
术前的样子。。。

发际线设计
发际线设计

术后正面
术后正面

术后右侧

术后左侧
侧面
术后10天

术后10天右

术后10天左
术后10天

术后28天

术后28天左

术后28天右
术后28天,该死的狂脱期

这,1500单位,seriously?

seriously?

编的不好,再变一次!!

还要排队 估计这么好的医院应该人不少吧  等的同时应该有和其他发友交流一下吧   术前应该准备什么 术后应该注意什么   长的挺好的  意味着手术很成功吧 祝楼主越来越帅哈

你这是值了多大单位啊  看着植完好效果还不错   也是做得两额角  鬓角   期待你有你个好的效果  一直关注着你啊

你这是值了多大单位啊  看着植完好效果还不错   也是做得两额角  鬓角   期待你有你个好的效果  一直关注着你啊

楼主之后的效果还不错哈   现在恢复的怎么用了  希望楼主多更新  一直关注着你哈

楼主怎么不多更新更新帖子呢    现在恢复的怎么样了 效果应该很不错吧

楼主这是做的发际线技术吧,效果非常好,我这两天也准备做了。术后有忌口的东西吧,期待你的回复。

为什么掉头发都是从发迹线开始呢?我男朋友也是,给他愁够呛,只能植发吗?

楼主当时两额角脱得挺明显   看着现在恢复的挺不错儿   希望楼主多多更新
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 07:04 , Processed in 0.311030 second(s), 32 queries , Gzip On.