好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后,瞬间让我信心倍增 科发源 FUT:1500+PSE:800+ST ...
go

[植发日记] 植发后,瞬间让我信心倍增 科发源 FUT:1500+PSE:800+ST注射 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-2 23:17:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我叫小申,是湖南邵阳人。

08年毕业后来到的第一所城市——广州,很高兴在这里跟大家一起分享和交流!

那时的我,还是刚入社会的小伙,啥世面也没见过,对这个城市的灯红柳绿,璀璨繁华,充满了好奇和欣喜。

也许是跟所学的专业有关吧,经同学介绍进了一家设计室工作,具体也就是做做平面设计类的相关工作。为工作的性质,所以导致了,日常生活的的不规律;往往都是中午12点左右起,晚上凌晨4点睡,这一做就是三年。由于当是拿提成的,总会想着多做事多挣钱的心态。而且,时间也不用打卡,没事时很自由,只要做完手中的事就行,所以那会还挺喜欢这份工作。可头发也正是因为这几年的作息不规律到了最大的伤害,从10年起,自己就慢慢感觉到头发有掉的比较严重,于是也不敢再烫发染发。到了11年基本上发胶都没用过了。此时,掉发已经开始深深的困扰着我,在这年里我有去看过中医,西医,也用过防脱的洗发产品。直到去年我还在老家托人给我开了偏方,但一直都不见效,一点也没看到希望,那断时间整个人话都少了,也不爱参加集体活动,更别说拍照了。

在13年的时候,有一同事跟我讲过,说让我去植发,但我一听都傻眼了,在头上种头发?这样也行吗,还不会掉……。于是上网查了下,确实可以治脱发,但那会的工资太低,压根就没敢想,当然,那会掉的自然没有现在这么严重。关手术费就得好几万,对我来说很遥远。于是,就打消了这个念头。

直到,今年15年5月,头发越发稀疏了,自己怎么看都伤心,同事们有时一些无意的玩笑,对我来说,却是很沉重的打击,这时,又想到了植发,在电脑上关注了一断时间,然后,去BLS了解了一下,并且还看到了正在植发,护理的发友。经过医生的详细介绍,她一次次的诉说解除了我心理的担心和戒医开始接受了植发这个选择,但医生说我要做3500个单位,其中一,还有加密技术,收费也不一样,算了一下3万多,交了500定金,一直考虑了半个月都没去做。回到家,又在百度里搜索,找到了好头发论坛,在这里面有看到很多发友的亲身经历,做了些沟通。

在好头发论坛给了一些很好的建议下,领取了H码,可以减现金1000RMB,这下高兴坏了。但后来,我问了一些发友,说为什么不去KFY,我说没有咨询过,因为他就是今年三月份在KFY做的,于是我也到广州KFY咨询了下医生,医生们都很热情,感觉很温馨!在这里没有觉得被另眼看待的感觉,也许是她们见得多了,又或者我们是患者,她们是医生。当时就做了免费检测和方案,一共是2300单位,然后,医生就说根据我目前的情况来看,防脱是最重要的,植发量不要太多,多做护理,改善头皮环境才是最重要的,我觉得她是站在我的角度去考虑,也说得很有道理,当时就定了方案。因为这,还送了我两次免费理疗,加上我团购了一个ST针的活动,我想这会做了,肯定会好很多,所以也就是奔着那传说中的ST去的,加上后续KFY的理疗,让我下定了决心,17号顶着头皮做了手术,当天做手术的人还挺多的,我一共做了2450个单位。做完确实挺吓人的,但慢慢的看到身边一个个发友下了手术台,心里也就缓和多了。可能是我打的麻药散得快,还没来得及吃止痛药,就痛得受不了,都说我反应最大。

由于床位紧张,我住了前面关键的三天就回了,希望做手术的发友们,手术顺利,早日恢复健康!!
植发当天,手术后,血渍有点多,有点恐怖

植发第三天,拆完绷带后

植发第三天,拆完绷带后

植发第二天,血渍都已经结痂

植发第二天,等待拆绷带,额头有点水肿

植发第二天,等待拆绷带,额头有点水肿

植发后第九天,清理血珈后效果

植发后第九天,清理血珈后效果

植发当天,理发后,定发际线和植发区

植发当天,理发前,头发很稀疏

植发当天,理发前,头发很稀疏

由于手术后一直没有来及上传照片,现在补上,希望给各位发友能带来更多方便

顶楼主,效果不错,只不过来第一张照片有点太血腥了,祝好~~

最终H码省了多少钱?

flara 发表于 2015-8-3 22:19
顶楼主,效果不错,只不过来第一张照片有点太血腥了,祝好~~

是有点血腥,但为了效果,拼了,谢谢!

吕小布 发表于 2015-8-4 10:04
最终H码省了多少钱?

减了1000元,赶紧去申请

术后20天,今天开始使用蔓迪,这几天头发开始脱落,还有些东倒西歪的,植发区按摩还是隐隐有点痛,狂脱期,很紧张。术后五天,每天一片,坚持服用着,希望能有效控制防脱,让原生发更健康,很期待能早点长出来。。。 非那雄胺,术后五天,每天一片,坚持服用着,希望能有效控制防脱,让原生发更健康 ... 蔓迪,术后20天第一次使用 蔓迪,术后20天第一次使用 喷了蔓迪,按摩4分钟后,头发有点东倒西歪,头皮似乎还有点泛红 喷了蔓迪,按摩4分钟后,头发有点东倒西歪,头皮似乎还有点泛红 取发区,已经看不出有取发的痕迹了,头发长长了不少

这两天发现头上有几颗小红点,有点毛囊炎

渐渐的植发有一个月了,脱发期确实有点难熬;也不知道是头皮过敏还是什么,最近毛囊炎很严重,睡觉都不安稳,在这里告诉大家,有毛囊炎一定要注意饮食和不要用手去摸,可以用碘伏和红莓素软膏擦凃。。。: 术后一个月,脱落期

2万

加油

楼主加油,支持你

谢谢!兄弟,现在就盼着快点过了脱落期,早点长出来

拂堤杨柳 发表于 2015-9-21 13:44
脱落期看着自己的头发再次掉确实是挺心酸的,不过只要好好护理,肯定能安全度过脱落期,达到预期效果的, ...

是的,现在整体感觉好了许多,因为之前有很多头发很细,柔软,现在用药后,防脱效果比较好,头发也粗壮了不少,谢谢关注!

谢谢支支持

谢谢支持

渐渐的植发6个月 QQ图片20160124225354.jpg QQ图片20160124225404.jpg QQ图片20160124225409.jpg QQ图片20160124225446.jpg QQ图片20160124225452.jpg 200914x9j9ddz7r7dzl2a4.jpg 过去了,没有长好时,都不敢拍照片。看着现在的效果,心情也平缓了不少,希望接下来的半年能有一个更好的形象回馈给大家,也希望大家一如既往的支持……最后一张是手术前照的

很久很久 发表于 2016-2-1 11:46
看起来很好喔 帅帅的

哪里,多了一份自信与坦然吧

很久很久 发表于 2016-3-13 10:30
效果很好哦。后期都有在护理吗?

是的,现在每两周会去护理一次

一年了 效果有更好嗎  有圖嗎

楼主挺乐观的 看着挺自然
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 03:30 , Processed in 0.582872 second(s), 32 queries , Gzip On.