好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源男人都得潇洒
go

[植发日记] 上海科发源男人都得潇洒 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-31 15:03:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       都说男人到了四十以后,是意气风发的时候,可是我却觉得那是我最痛苦的时候,年轻的时候因为工作,各种应酬,各种加班,就为了能给妻儿一个好的环境,让他们能过的舒服,结果到了现在就悲催了,哎!现在是连出个门都觉得烦,特别是在刮风的天气,再加上头发还很卷,风一吹整个头发都起来了,简直是不忍直视丫,哎!都不敢抬头。一次办公的时候网上突然弹出来一个植发的什么东西,说什么改变形象什么的,当时心里多少有点蠢蠢欲动的,就在网上搜查了关于植发的信息,不查不知道,原来现在有好多人都植发的。心动不如行动,瞒着家里人就来到了在网上看着评论好的上海科发源,一到门口发现挺大的,接待我的医生好和蔼可亲,给我费心的讲解,也给我看了好多和我一样脱发人的照片和做完之后的效果,才发现大多数人都是跟我差不多,到最后他们都跟换了个人似得,心里想着自己如果做好了应该也是帅哥一枚(哈哈哈~开个玩笑,都老了还跟年轻人抢什么帅哥头衔啊!),还带我参观了整个医院,有三层规模挺大的,最后还请来主任给我看了,定了方案。安排了手术,进手术室那天,其实心里多多少少紧张,手术室里的医生挺亲近人的跟我说了好多,我的紧张感也消除了大部分,整个过程中趴躺睡,其实就是打麻药的时候痛,其他没什么大感觉,过程太复杂我也不多说了直接上照吧,看看我植完什么样。
术前.png 术前1.png 手术那天
术后1天.png 第一天,换药的医生说我都没什么血看着干净,我当时也是醉
术后9天.png 清完血痂了,怎么样?

楼主打了ST吗/
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 00:50 , Processed in 1.156275 second(s), 32 queries , Gzip On.