好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发辛酸史
go

[植发日记] 植发辛酸史 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-31 15:10:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

来到这里可想而知本人也是一位缺发的发友,2014年1月14日抱着试试的态度踏入了科发源的大厅,由前台导诊带我进入了咨询室,映入眼帘的是个美女顿时紧张的心情宽慰了许多,给美女医生聊了一会接着便是一系列的咨询检测,本人刚了解植发对于植发是什么技术都不是很清楚听着医生帮我介绍也是醉酒状态,迷迷糊糊只听进去什么我资源不好啊,脱发面积较大之类的,建议我采用t+e的方式取发,顿时蒙了、不就是脱发吗说的我好像得了什么绝症一样的,资源不好,后枕部取发量不足、要动用什么开刀的技术、顿时被吓着了,简单了解了一些告诉医生我回去考虑一下,把他说的什么方案,技术之类的多多研究,消化消化,其实我是心寒了,本以为很简单的一件间觉得希望来了,不过本人还是比较慎重的虽然看到了希望但是还是要在好好慎重考虑一下在这期间没事我就往这边跑多看看他们每天的人流量和术后发友真实的感受,最重要的是看看有没有失败者,突击检查应该是无所准备的吧!好在我看到的都是春光满面的这让我对植发又增加了一份信心,主要是没植发之前被那些黑心机构给坑了用了几年的波林丝每天去两趟搞得我班都不上积极去配合他们治疗,日子一天天过,头发和银子一天天少足足花了我10多万,不心疼银子心疼头发啊,银子少了头发倒是多啊,事宜愿为。了解植发后果断明白自己被坑了,那个小心脏啊,白白浪费了我几年的青春和头发耽误了我的最佳治疗期,搞得现在前面脱发严重后枕资源又不够、说多了都是泪,不过好在现在又有了新的希望虽然不知道结果怎么样但是我还是决定试试,于是把自己的这个头交给了科发源,最终的结果是好的,虽然称不上完美没有达到我原来的密度,以我脱发时的状态来说目前非常满意,以前说好的做完手术来与发友们分享,刚植完不知道效果、所以不想去说好或不好,现在效果出来了来与发友们分享一下。

脱发面积:五级
植发方案:FUE+FUT+PTT+ST
植发时间:2014年8月8日(特意选的吉时)

术前后枕资源

术前后枕资源

术前前额

术前前额

术前

术前

术后8个月

术后8个月

之前好像在贴吧看过你的帖子,沈总,知道,作为一名资深潜水的人,见证了你的变化,就更加相信科发源了

希望楼主越长越帅

楼主赞一个

1万

灌水先锋资深会员

植发前给头部一个大特写 植发后远远的一张 而且光线也不是很强 这样有意思吗?

照片看的好屌啊,效果很不错,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 05:01 , Processed in 0.279973 second(s), 29 queries , Gzip On.