好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 从“马宁儿”到“李连杰”,眉毛为我带来的改变 ...
go

[植发日记] 从“马宁儿”到“李连杰”,眉毛为我带来的改变 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-31 14:43:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人一直很自信,工作顺利。长相中上。直到去年夏天,我换了新发型,剪掉了留了十几年的非主流长刘海,这个时候我才注意到,我的每条眉毛都只有前半部分,只是一直以来在刘海的遮挡下,我没有发现而已,但是现在露出来了,我觉得我的眉毛看起来就像《新少林五组》里的怪物马宁儿,要多恐怖有多恐怖。我把这个想法在网上和朋友说的时候他们还说我大惊小怪,可是当他们见到我本人后却吓了一大跳,因为他们实在没想到小小的眉毛能对一个人的长相有那么大的影响。后来我的一些女性朋友推荐我用眉笔画一下眉毛,我尝试了一下,效果果然很好,虽然一个大男人画眉毛怪怪的,但是为了让自己看起来不那么恐怖,也是没办法的办法。就这样,用了一段时间眉笔的我,渐渐淡忘了那段像“马宁儿”的日子,后来有一天,一群好朋友在一起聚会,其中一个朋友带了她妹妹去,我第一次见到那个女孩,就被她吸引住了,饭吃到一半的时候,我找借口到了她的旁边,想要交流一下感情,以往这种情况,只要我稍微一主动,女生肯定就会和我攀谈起来,因为毕竟我的长相还是不错的。但是这次我刚刚问她一句明天有没有时间去游乐场玩儿,女孩就头也没抬的说:算了吧,我不喜欢娘炮,我头都不用抬就能闻到你的眉粉味儿,到时候我怕你玩到一半哭出来。我一口老血差点喷了出来,想我堂堂七尺男儿,竟然被一个小姑娘成为娘炮。我忍着怒火告诉她,我画眉毛不是因为娘,是因为我秃。这时候她急忙喊了一句:我知道了,你是那个马宁儿!那次聚会后,我虽然没有收获到女朋友,却收获了两个几句男子汉气概的外号,一个叫“秃子”,另一个就叫“娘炮”。
虽然被人家女孩呛了几句,但我还是一直都忘不了她。半夜辗转反侧的时候,我给朋友打了电话,他一开始还以为我要因为他妹妹的事情责怪他,连忙跟我说抱歉,得知我是真心喜欢他妹妹后,他却叹了口气,说:算了吧,我妹妹对男生很苛求的。我说我差在哪了?我长的五官清秀。他说;“你画眉毛”。我说我一个月收入将近5位数,他说:“你画眉毛”。我说你能不能说点别的,他笑了,说是在逗我,不过他转而严肃的说,你的眉毛真的是个问题,就算我妹妹不介意,你真的打算画一辈子眉毛吗?听完他的话我一宿都没睡,连夜在网上搜索长出眉毛的方法。经过逐一筛选,我最终决定选择最靠谱的植眉。
决定植眉后,我还在网上搜索了一下医院,恒博医院出现在了第一个,我觉得它的实力一定很强大。虽然眉毛手术事小,但是也一定要慎重,因此找一家大型医院是非常必要的。后来我在看植眉案例时,发现有一家叫科发源的也可以,因为它的成功案例非常多,一个规模大,一个成功的案例多。为了能有一个具体的结果,我直接亲自去两家医院咨询了。也幸好我去咨询了,原来其实科发源医院才是全国最大也是最早开始植发的,而且人家的植眉历史一点都不比植发短。最最重要的是科发源植眉的案例真的很多,而且就连接待我的李医生她自己也植了眉,我和她聊了那么久居然一点都没看出来。我最看重的就是自然度,如果植的眉毛被人家看出来的话,我难以想象我会新增加多少外号。
关于手术没啥说的,大医院就是专业。除了打第一针麻药的时候稍微有些感觉外,整个过程并没有任何疼痛。不过这个要因人而异,也说不定会有人觉得打麻药疼,这个我就不能确定了。打完麻药后,医生先是在我头发后面取毛囊,医生在取毛囊时极其仔细,隔好久才选一根头发。后来听医生说是因为植眉对毛囊的要求更精密,从密度到粗细甚至连生长方向都要自己筛选排列,普通植发只要保证取得毛囊健康而均匀就行了,但是植眉的毛囊必须要是单根的,这样才能保证植眉后的效果自然不突兀。听他们那么专业后我更加放心了。特别是我的主治医生在手术过程中一直陪伴着我,本来为了避免同一医生手术时间过长影响效果,手术取毛囊、分离、和种植都是需要不同的专业的专家的,但是李医生为了监督手术效果一直都待在手术室,而且她还告诉我不要紧张,不管是哪位病人手术,主治医生都会全程陪伴。而且值得一说的是,科发源的术前检测真的好专业啊,就植一个小小的眉毛,还要做那么仔细的身体检查。从高血压到糖尿病,甚至还有梅毒和艾滋的检测。小伙伴们,不管你做什么手术,一定要认准正规的大医院啊,这是哥的心得。
做完手术后没过一会儿就可以到处走动了,这时候我照镜子,感觉整个人的气质都不一样了,我敢打赌,现在谁要是再说我娘,估计大街上的人能用口水淹死他。不是我自恋,你们没有秃过眉毛,是不会体会我这种感觉的。
看完效果后,我非常嘚瑟的给朋友发了短信,告诉他想办法带着他妹妹来接我出院。没想到他妹妹非常痛快就跟来了。看到我后,他和他妹妹先是停顿了一下,然后嘴都张成O形了,我朋友甚至还用手轻轻摸了下我的眉毛。说:“你确定这是头发而不是别人的眉毛”我没理他,直接问他妹妹说,怎么样,现在是像马宁儿还是洪熙官?她撇了一下嘴,说道:别臭美了,不过确实是比原来多了很多男子汉气概。我说怎么样,现在有空和我去玩过山车吗?她点点头说:好,从眉毛上看,这么man的人,应该不会哭出来。

设计好的眉形

手术后拍的,眉形很满意

昨天拍的,我和同学聚会,他们完全没有看出我种眉毛了!

我的眉毛也少,做眉毛多少钱?

楼主,请教你个问题,植上去的眉毛会不会和头发一样长的很长,是不是要定期修剪!

KtOne 发表于 2015-8-3 08:43
楼主,请教你个问题,植上去的眉毛会不会和头发一样长的很长,是不是要定期修剪! ...

我也想问这个问题

以前的眉毛确实比较短
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 13:11 , Processed in 0.445231 second(s), 28 queries , Gzip On.