好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年7月8日杭州科发源2700单位
go

[好头发H码] 2015年7月8日杭州科发源2700单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-26 23:48:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  高中时就和家里人开玩笑说长大后不能和我爸爸,爷爷一样变成秃子,没想到几年前的一句玩笑话竟然变成真的了。发现自己脱发比较严重是在去年年初,当时头发就开始变细变软,自己照镜子时没有太多感觉。加上去年生活作息十分不规律,经常熬夜,到了去年年底突然有一天别人告诉我我有点秃时,当时那种感觉别提多尴尬了。从那以后自己就上网看一些偏方,有用过生姜水洗头,洗完后发现头好烫,刚开始以为肯定是见效了但用了两个月并没有什么卵用,中间也尝试吃了维生素B6等论坛里面的偏方,最终无果。等到15年5月12号终于下定决心去医院看看(以前出于自尊心还不还意思),去了第一人民医院,皮肤科医生给我开了几盒生发胶囊还有就是补肾之类的,然后就打发我走了。走在回家路上心想还是不靠谱之后又去了中医院,医生说我是脂溢性脱发,要吃中药,于是开始吃中药,无非是一些首乌还有一些补肾药材。那叫一个苦,大概吃了2个多月实在感觉效果不大,有人说中医见效慢,但是自我感觉中药只能暂时防脱,逝去的头发想要找回来看来只能去植发了。于是上了好头发论坛,在看了很多发友的植发经历后于是选择了科发源。一是因为看了很多发友术后恢复的比较好,二是家离杭州科发源比较近。决定好,在7号左右来到了杭州科发源。进去以后看了很多术后发友来做理疗,和他们聊了聊之后我也就放心了。安排8号上午的手术,科发源的李医生和郝医生帮我画的发际线,初步确定额角种植2000单位,中间加密500。手术差不多进行了5个小时,取发环节有点感觉后,之后基本就没有什么感觉了,这里感谢王主任团队的辛勤付出。
  现在就等头发慢慢长出来了,也希望所有植发的朋友早日拥有一头茂密的头发。

手术当天

手术当天

术后

术后

术后

术后

术后第三天

术后第三天

清理完血珈

清理完血珈

在这里还要感谢好头发论坛提供的H码,在原来基础上减免1000元,同时还送现金券,真的很方便。

在这里还要感谢好头发论坛提供的H码,在原来基础上减免1000元,同时还送现金券,真的很方便。

网速慢 不小心消息发了三次 不过重要的事情说三遍 哈哈,今天在好头发上买了洗发液,免费送的, 感觉不错,味道满好问的。

用完后

用完后

灌水先锋分享达人

楼主咋不回来更新了,现在效果怎么样了?头发是不是已经长的棒棒哒了?没脱落的头发应该长很长了吧?

旧人离xxx 发表于 2015-11-20 14:31
楼主咋不回来更新了,现在效果怎么样了?头发是不是已经长的棒棒哒了?没脱落的头发应该长很长了吧? ...

前段时间手机被偷 记录的照片都没有了 过几天来更新照片

旧人离xxx 发表于 2015-11-20 14:31
楼主咋不回来更新了,现在效果怎么样了?头发是不是已经长的棒棒哒了?没脱落的头发应该长很长了吧? ...

前段时间忙 没来得及更新 过几天来更新

前段时间忙 没来得及更新,手机丢失,脱落期的照片就没有了。。。这是术后6个多月的照片。强光下还是有些稀疏,但是密度还可以,希望头发可以慢慢变粗。。。

效果挺好啊,我才3个月,还很难看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 01:24 , Processed in 0.264594 second(s), 31 queries , Gzip On.