好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 新人贴:植发以后还要一直使用药物止脱吗? ...
go

[植发咨询] 新人贴:植发以后还要一直使用药物止脱吗? [复制链接]

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

楼主

今年28,可能是遗传吧,也就是现在说的雄性脱发,从19岁开始就脱发了,悲催啊!想想以前,再看看现在,说多了都是泪!
相信很多发友脱发前也是大帅锅一枚!
以前还在读书的时候,没有钱去做一些特殊的治疗,也就是使用一些防脱发的洗发水、涂生姜之类的,没有一点效果,到了今时今日只能去植发了。
之前对植发没有了解,最近才开始关注的。
一直觉得,要生发首先就要止脱,不然一切都是白塔!
看到论坛里的发友说,植发了以后,还要使用米诺和非那类药物
我想问问,这些药物是植发狂脱期使用,还是以后都要一直使用?
植发,似乎没有起到止脱的作用,只是有效的改变外观形象,难道植发以后还要一直使用药物?
我觉得,花了那么大的价钱去植发,还要一直使用药物来维持的话,麻烦不说,维持所需药物的花费也不小啊~~
所以的想问问,植发以后使用的药物,是使用一段时间可以停用,还是要一直使用?

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

沙发
难道就没有前辈指导一下么?

用药是刺激你的快要萎缩的毛囊,主要是起到止脱的作用。主要针对原生发。至于植上去的头发是不会掉落的,用药会效果更好点。不用药也不会掉,长得慢点而已。

这是我的植发帖子,里面可能会有你想了解的。有机会来交流。http://bbs.haotoufa.com/thread-122022-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 00:58 , Processed in 0.225382 second(s), 27 queries , Gzip On.