好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 FUE+FUT+PTT+ST活细胞2000单位。CDKFY。加密。。。 ...
go

[好头发H码] FUE+FUT+PTT+ST活细胞2000单位。CDKFY。加密。。。 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-18 17:17:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
2O5N`~{47P)VSVSD@U}381.png 我也来凑凑热闹发个贴子,,记录一下我的植发经历,看到那么多女娃娃都能大胆的发出去,我也没啥不敢的了。哈哈,。。以前不知道脱发,接触到这个还是因为我老公告诉我有这个技术,也没有在网上查就直接去了解了,他对整形行业比清楚的,所以在市中心逛街的当天,我就去了红星路二段的科发源,进去二楼看境还不错,看到人蛮多的,进去后还是先参观了他们的环境,印象比较深是看到他们有个玻璃墙上贴了很多小纸条,各种形状的文字在上面,看了内容,是其他人写的小纸条,对他们的印象,企业文化还不错,还有好几张照片是员工和他们家人的合照 。写在孝道那里的,在这里做过的人应该都看到过这些,我们行业特殊,所以觉得一个公司的企业文化直接影响到每个员工的素质。第一感觉不错,刘医生接待了我,一个亲切的妹子,她名字和我侄女一样。中国人就是这样,看到有自己熟悉的就会立马有亲切感 ,当然我也是了,了解的过程不错,主要看了加密的人的效果,看到有个复查的,跟我情况差不多,分缝的地方稀疏,其实自从生了孩子后头发一直有点掉,本来就比较细,头发质量不好,整体偏黄吧,所以看起来人的精神也不是很好,
看了他们做过的后去了另外一间小房间,张医生给我做了个检测,看起放大的头发,说后脑勺间距有点大,太细,资源不是很好,因为头顶稀疏的地方多,需要的可不是一点半点,后来看到了王主任,他捏了捏我后脑勺,建议了用集中和分散提取一起,开始没搞懂,后来晓得了,就是开个口子,可能其他人担心留痕迹什么的,我可不担心,只要头发好,最主要看了其他人做的之后,我老公偷偷告诉我,这个缝合得可以,不是普通的缝合方式。好啦!!这些没有问题后就是价格了。最近来医院做理疗听说PTT已经是20了,我记得当时做的是15块一个单位,植发还是有点小贵的,还做了活细胞ST,还好有活动,差不多就安排了手术时间,就把体检做了,这个项目也让我放心一些,我老公以前帮我去问另外一家的时候,问了要不要体检,说不用。也就没有再问过,在外面还是要保护自己的,当时想想不管如何,还是要把体检做了。

VC}66F`H]2]OPNWQN`M[23.png {2JSU`8C[7E]_36FXH$U0F22.png 这是设计好方案的照处,从分缝处朝头顶过渡,资源不好,就是不爽,

V9(~3G[W4O[)}5YPBF9`$)6001.png 手术当中的,当时看到相机里面的,有点血腥

第九天清理了之后,看到以前没有头发的地方,终于有了小黑了,心也放心不少了, 992.png RT(ILX@I[XJJ4KG2CTPQFZY991.png 5@ILVVK{82TVH[MB95P$R[X993.png

我的掉发期有点长,2个月的时候掉了很多, 2个月.jpg
  不过还是比之前好很多了,这个去注射ST第二次的当天拍的,现在效果还没有看到,

随之而来的是3个半月,去做了理疗,还是蛮近的,从金堂过来,很快就到这里了,再加上我喜欢逛街 3个半月.jpg

有必要提一下 ,用707生发溶液真的是有点粘, 向刘医生咨询了,能不能少用点,好吧,一次量少点,但是一天两次还是必须的

5个月左右的时候,头发发质好了很多,黑了许多,最主要是头发有光泽了, 5个月.jpg

8个月1.jpg 当是特意拍了角度和上次一样,看看这几个月有没有变好,

8个月2.jpg 8个月3.jpg 同样是8个月的,光泽度满 满 的,这是第四次注射ST的前面拍的照片

下面这张是最近 ,在此也谢谢成都科发源的各位医生和护士妹妹们。每次去做理疗都很温馨。。。 现在.jpg

效果 这样很好呀!!!

用了好多钱哦

你这个真的效果不错啊

楼主 效果还不错

楼主吃什么药了没?

长得还不错

什么时候植的?  现在多久了啊?

呵呵呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 16:53 , Processed in 0.264758 second(s), 32 queries , Gzip On.