好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7.6北京科发源发际线调整
go

[植发日记] 7.6北京科发源发际线调整 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-16 22:47:18 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
从小发际线就高,头发也是那种稀少型,头顶是M型,一直很痛苦每天都要弄很长时间的头发,而且每次理完发都很难看。一直想植发,但是一直没有勇气,这一次终于鼓起勇气走进了每天都会路过的科发源总院,7月4号咨询,回去想了想就决定做了,7月6号手术,团购打八折,计算了1500单位,不过大夫最后取了1718个单位,这点想想还挺值的。科发源的态度和环境都还不错,大夫也很认真负责,希望能有一个好的长势吧,不知道狂脱期怎么度过,也祝各位发友都能早日实现梦想。

发际线设计

术后1天正面

术后一天右面

术后一天左面

术前状态

下面是刚拍的 术后10天的。

术后10天

术后10天

术后10天

友友,你的头发怎么长的这么快啊,我的天啊,这鬓角也太好看了吧,强烈要求咨询你在哪做的?谁给你画的,这鬓角就是我喜欢的男士的鬓角,太有魅力了,好喜欢啊

guoxiao 发表于 2015-7-17 14:38
友友,你的头发怎么长的这么快啊,我的天啊,这鬓角也太好看了吧,强烈要求咨询你在哪做的?谁给你画的,这 ...

北京科发源,张艳医师

请问您这个做了多少单位,因为我也要做发际线下调顺带额角。。。。。。另外现在恢复的怎么样了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 02:50 , Processed in 1.273627 second(s), 32 queries , Gzip On.