好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.6.30上海科发源FUE+FUT+PTT4217单位全记录,持续更 ...
go

[好头发H码] 2015.6.30上海科发源FUE+FUT+PTT4217单位全记录,持续更新回...

相信脱发的痛苦大家都是不言而喻了吧,植发前在论坛潜了很长时间的水也看了很多发友的帖子很有感触,所以在下就不一一在赘述了(主要是伤心事不想再提起)。本人是典型遗传性雄脱,从小头发就细软不多,再加上上学上班时也没有节制和注意(大家都经历过的),导致现在头顶已经见光死了。已定性5级脱发患者(悲催)。决定植发之前也像很多发友一样为霸王,章光都提供过独家赞助,结果呢?(呵呵)。不多说,看看植发之前的样子吧。直接一点。

还有就是提醒广大发友植发前一定要去申请那个H码,好处太多了,首先机构会很重视不敢怠慢,还会安排经验丰富的医生做手术,其次就是能省1000元的银子,植发后像我这样发帖子分享植发经历的,论坛还会监控手术质量另外还会额外送一个保养药物大礼包,总之好处多多呀

继续写,关注植发前也比较慎重,经过了1年的考察,潜水,泡论坛,咨询发友等等,最终锁定三家BLS,KFY,YH三家,今年5月开始实地考察,因为上海有亲戚,而且三家都有分院在上海所以就决定去上海。

哥们现在做了么?

植发效果不错的,而且你说的这几家都不赖。

加油

趁早吧,别又严重了,那时候植发又要多花好多钱

考察时拍的照片,6.13号参加的BLS上海站交流会,下去去的KFY上海分院,6.21号去南京参加YH植发万里行互动,相信去过的发友很眼熟吧,场景。

发照片真受罪,好多照片都是过大,发不了啊,有办法吗?

继续,经过比较和实地考察,说说我自己对三家的看法吧,BLS宣传做得确实好,上海站的交流会定在外滩边上的丽笙酒店,高大上啊,他们的董事长尤总就是一位植发患者,看得效果还不错,还有各个分院的专家也都到场了为发友解答解惑,但是有一点不好,就是要交500块定金才能享受折扣和参与抽奖。之前没有说明,感觉不是很好,所以在下没交,还有2家没去呢。
下去去的KFY,之前去之前对KFY的了解是蛮多的,毕竟还是算是国内植发行业的领跑者吧,个人理解,但是感觉费用较高,而且那个ST针和术后护理是否有效和安全是我最大的疑惑,所以抱着这些疑问下午去的吴中路KFY上海分院,接待我的是丁医生和张院长,态度是不错,我想做之前应该都不会差的(大家认同吧),也耐心的回答了我的疑问并带看了和我一下面积较大的术后患者,同样是大面积FUE+FUT技术,让我感觉确实是大面积的希望。单纯的FUE确实取不到4000以上,而且后面用E太多以后后面效果不好并且2次资源就没有了。我想想也是,但是没有表现的很积极,因为费用确实较高,还有一个是担心FUT会不会有后遗症(现在想想当初确实太谨慎了)。所以留下联系方式就匆匆告别了,我想这赶紧回家学习了解FUT的案列和技术及恢复案列去,还有YH没去考察,不着急。
转眼一周过去了6.21号又踏上去南京的高铁参加YH的万里行活动,个人感觉YH的发友会做的是很不错的,这次邀请的是上海韩岩韩主任来咨询,好机会我肯定不会放过了,一过去就找韩主任看了我的情况,说建议只能改善,FUE一次只能取2800至3000个单位。压根就没有提FUT的事情。我心想可能YH可能还是转攻FUE技术和加密技术的吧。但是对于我这种大面积的情况可能就不是很适合了。所以当时心里就有数了,可能只能选用KFY的T+E才能一次性解决我的大面积问题了。那么剩下的就是费用问题了。毕竟都是上班族,有家有口的,不是随随便便的就拿那么钱出来的。所以暂时陷入了无尽的纠结中了……

继续,自从6.21号三家考察完毕以后,我基本就可以确定像我这种大面积需要4000以上单位的而且后枕资源有限的情况只能靠T+E了才能一次性达到效果。所以后面10天我就疯狂的找寻FUT的案列和资料,慢慢了解了FUT技术及发展,特别是KFY的T+E技术 还是在国内有保证的。关键是缝合技术过硬,才能取得较好的效果。之前我在发友群里也发过关于FUE和FUT的发展和区别,算是很好为我扫盲了。也让我悬着的一颗心最终慢慢放下了。正好这个时候一直和丁医生保持联系,并且针对我的情况和上面申请了一个折扣,但是需要我提供肖像权。我想想为了养家糊口和趁早做就出卖了我的脸。(还有一个关键就是29号KFY李院长来上海做手术,有发友预约他来做,真土豪啊,院长都是30元一个单位不打折。我只有膜拜的份了)丁医生说如果我可以确定的话就可以让李院长帮我做T(不夸张的讲,我没有犹豫直接就把手术定在了30号),为了院长我也拼了。

确定以后我感觉心里反而轻松了,和领导请好假,带着2张储蓄卡,2张信用卡就直奔上海了。

继续上图,照片格式让我头疼,都大于1MB

缩小照片来上图了
G9NP5R}4BQ2

29号到了科发源,很好找,地铁3号线到宜山站下沿着凯旋路直走到吴中路再走个10分钟即到。到了安排吃饭,住宿然后就是抽血化验。签协议书,总共8份,写的很详细。之前考察的时候知道YH的五大协议保障很不错,原来科发源也有8项协议保证哦。看来太低调了,还是宣传不到位呢。签了协议,接下来就是和丁医生许医生聊天和咨询了,院长晚上到哦~

生平第一次光头造型,真是不习惯啊~拍照拍照,光头强造型很傻吧。验完血就做了头皮清洁了,按摩的很舒服哦。

俺是大山 发表于 2015-7-9 10:24
哥们现在做了么?

做了哥们,在写帖子呢。

棒棒堂 发表于 2015-7-9 10:25
植发效果不错的,而且你说的这几家都不赖。

是的,哥们。考察很长时间了

加油哦,谢谢

加油哦,谢谢

电费 发表于 2015-7-9 10:27
趁早吧,别又严重了,那时候植发又要多花好多钱

谢谢,已经植过了,兄弟,在写帖子呢

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 09:42 , Processed in 0.297875 second(s), 33 queries , Gzip On.