好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.6.25北京碧莲盛2000单位
go

[植发日记] 2015.6.25北京碧莲盛2000单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-30 16:00:22 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
之前都是看帖,今天终于发帖了。上午去医院洗的头,医院服务态度一直很好,当天提供午餐,手术当晚被安排在附近酒店,感谢好头发网H码,感谢碧莲盛,期待好的结果

不知道为什么,手机上传两次图片都没有成功

心宥 发表于 2015-6-30 16:05

问问管理员怎么回事

我的脱发有几年了,家里遗传还有平时熬夜,还好我不抽烟不喝酒,我初中毕业就上夜班,高中以后假期里也是会上夜班,都是整夜不怎么睡,这些年头发掉了很多,也经常查阅相关资料,改善饮食习惯和作息习惯,用生姜擦过头皮,没什么效果,只是会在患处长一点绒毛,看过很多植发的帖子,慢慢对植发有了更深的了解,去年年底终于决定下来要去植发

通过看帖和询问发友,最终我决定到碧莲盛做头发,下面讲述一下我植发当天的经历:6月25号上午十点左右我到了医院,本来是想先检测一下毛囊,坐着休息了一会儿然后医生带我去检测,分别检测了脱发部位边缘、头顶、还有后枕部的头发,后枕部挺好的,放大200倍后能看见几乎都是多根头发的毛囊,医生说皮肤颜色也挺好。然后医生估测了一下脱发区域大概需要种植一千九百毛囊单位,算了一下费用,我带的还有点不够,医生说种成65的也不错,我还是想种成70的吧,然后让别人转了一些钱,当时医生带着我去会计那儿先交了一万七,接着剃头洗头去了休息室,十一点多的时候医院给送的午饭,很贴心。

大概中午12点开始手术,先划发迹线,那会儿还是有点小忐忑的,然后打麻药,其实也不很疼,跟打预防针一样,后脑打了大概五六针,然后就麻木了,趴着听音乐,墙上挂着电视放的歌。医生开始取发这个过程没有一点感觉,倒是能听见像剃须刀一样嗡嗡作响的仪器声,后来换了个姿势侧卧,两个小时多点取完。坐起来后医生问去不去卫生间,稍休息了一下开始种,也是先打麻药,医生也怕患者疼,用了最小的针,植发的时候是另外一个医生帮我植的,躺下有一块布盖着眼睛,整个植发过程也不疼,只是医生经常会在额头撒一点一点的液体,感觉还不错,植发也是两个多小时结束,完了后医生把我头部包扎下,拍了几张照片,术后自己慢慢也能走,毕竟也打了不少麻药

回到住处,把衣服换回来,医生给了术后的一些用品和药物,我才把剩余的那点费用给交了,因为手术的时候这些钱才转过来,接着被医生带到酒店,这是手术当晚医院安排的住处,感觉左边有点水肿,脑袋也有点,不过总算做完了

听说现在论坛出现了问题,我也希望是我手机有问题呀

楼主| 发表于 2015-6-30 17:34:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术真的没神马,术后当晚才是最不好受的吖,头有些疼,医生给的有止疼片,我当天夜晚是吃了两片,睡前取下纱布,把那些用品都在枕头上放好,睡前吃了一片,然后慢慢才睡着,夜里醒了一次,后枕部渗出的麻药和体液已经把纱布和垫子浸湿了,我当时忘记换纱布,只换了个垫子,那时候头还是疼,又吃了个止疼片过了一个多小时才睡着。第二天那个垫子也湿了,麻药渗出得差不多了,但是我的纱布已经贴在后脑勺上面了,只好用温水浸湿纱布和后脑取发区一点一点慢慢揭掉,毕竟我也不想再弄出血,最后还是出了一点点,不过好在没接着流了,上午十点多退了房间

楼主| 发表于 2015-6-30 17:43:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
坐了地铁就撤了,头还肿着,看起来好尴尬吖,术后第二天植发区头皮上已经结痂,三天左边也消肿了,毋庸置疑的是这几天一天比一天睡觉舒服,第二天夜里睡觉就好受多了,头皮一直感觉绷紧的,第三天第四天头皮有些痒,好像是毛囊在长,血痂定的还挺牢固的,植的头发很硬,可能因为我的头发硬吧,今天术后第五天了,从明天起就要每天洗头了,医生交代半个月内要把血痂跟白色角质洗掉

楼主| 发表于 2015-6-30 17:50:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后三天

楼主| 发表于 2015-6-30 17:52:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
心宥 发表于 2015-6-30 16:05

能传图片了,楼下有植发后图片

楼主| 发表于 2015-6-30 17:56:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后期的照片等到了时间我再更新,我的脱发程度3级,医生给多取了150单位

楼主| 发表于 2015-7-1 18:11:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
六天了,睡觉时候后脑勺还是有点疼

关注中,期待楼主继续更新

十天了,现在睡觉已经没感觉了,血痂跟白色角质清洗掉了很多,估计再过两天差不多能掉完

楼主现在用药吗

看发际线还行

楼主继续发图啊

心宥 发表于 2015-7-5 14:15
十天了,现在睡觉已经没感觉了,血痂跟白色角质清洗掉了很多,估计再过两天差不多能掉完 ...

洗完来发照啊 支持一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 17:42 , Processed in 0.279488 second(s), 32 queries , Gzip On.