好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 世界太大怎么就让我遇见了你“济南科发源” ...
go

[好头发H码] 世界太大怎么就让我遇见了你“济南科发源” [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-27 16:36:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这个世界你说大吧他还真大,找个人怎么也找不到,就那些贩卖小孩的人贩子,花时间花精力怎么也找不到,我觉得这些人吧一旦找到就因该千刀万剐,在下油锅!不扯那些说了就让人心里不舒服。还有就是你不想遇见的事情吧他就偏偏让你遇到,好像老天就是在和你作对似的,就拿我的头发来说吧好好的一个帅小伙的怎么搞的就掉发了,一下子就降低了我的回头率。短短几年就背着一个光头强的名字游离在这个城市里,你说我该怎么办啊,这头发没了我找谁说理去找谁解决这事啊!闲来无趣就在网上随意寻找着我的“解药”突然弹出一个植发的页面了,我想这也能种植?带着一份好奇和惊喜去了解。你还别说他们讲的还是那么回事的就多了解了下,在网上问山东是否有这样的医院,这地方不小吧还有几个叫上名来的医院:科发源,碧莲盛,伊美尔看着网上评价也就这几家
这几个地方吧对我来说还有一家最近的,最近归最近但是我也要都看看,一次次考察有了不同的收获,综合考虑考虑去了科发源,我觉得我这个人吧不是特挑剔的人只要你真心对我真心是为了我有个好的效果我就会选择谁的,而且我觉得做销售的这个行业最忌讳的就是评论同行如何不好不及自己家的技术。那家卖自己的东西都会说好的,为什么会有王婆卖瓜自卖自夸的这个一说啊!
为什么会选择科发源呢,是因为他们医院让我觉得很温馨很舒服,和医生沟通起来也是很好的,其实做完植发最大的收获就是我认识了这些朋友,赵医生,王医生都对我很好的,包括前他他们那几个漂亮的小姑娘。每次去都是会和他们聊很久才走的,那个地方就想家,并不像医院,他们也不会是说为了让我多消费特意的为我好,真的把你当朋友当作亲人,反正是换做我是做不到的。我特喜欢这这个地方!手术的医生也是很热心的,赵医生帮我设计发际线的时候问我紧张吗?故作镇定说没什么紧张的,这不就是手术吗,可是当她送我经手术是穿衣服的时候我真的是有点凌乱了,心脏别说跳的那个速度。。。。。忍者吧,趴在手术台上我告诉是好是坏就这一次了痛也要忍者,突然个医生估计是看出来了告诉我不要紧张,不要太担心我们只是一个局麻手术不舒服我们都可以休息的,他没打一次针都会告诉我到了那个部位会痛点的还有个医生轻轻的拍着我的背,就像小的时候妈妈拍着我的背哄我睡觉,手术时间按照 的时间结束的,当天晚上回家睡觉一家人都跟着我乱了套了,就连我家宝贝都凌乱了。呵呵不说那么多了上图了 术前 (18)_看图王.jpg 术前 (24)_看图王.jpg 术后9天 (10)_看图王.jpg mmexport1432532460912.jpg mmexport1432532460912 - 副本.jpg

楼主加油

这是植了多少单位

哥们植了多少单位?花了多少?我觉得这效果恢复好一定会好棒

漂泊不定 发表于 2015-7-2 11:22
这是植了多少单位

我植了2755,高主任还多送了我100多个毛囊,我觉得给我做的很好

棒棒堂 发表于 2015-7-2 11:50
哥们植了多少单位?花了多少?我觉得这效果恢复好一定会好棒

2755,我刚好参加了他们的交流或活动还在了那个固发的st注射,费用也没多少,8折的优惠
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:36 , Processed in 0.297715 second(s), 38 queries , Gzip On.