好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 三年的光阴,南昌科发源植发还我一片晴天 ...
go

[植发日记] 三年的光阴,南昌科发源植发还我一片晴天 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-25 17:06:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
昨日无意间看到一条新闻上,说的是随着生活压力的增大,脱发人群越来越年轻化,这让我想起三年前我的经历,现如今走到理发店都没有人发现我以前直过发。先来说下我的大致情况,我呢30多岁,二个额角在我大学刚毕业的时候就开始掉了。刚毕业也没怎么注重这方面,总觉得是压力大了。以后还会长出来的。所以也没太注重这个事,直到我事业稳定,也想成个家了, 发现妹子都是前期还好,但是一旦涉及到谈婚论嫁就gameover了。所以真正让我重视这个事情的时候也就是上一次恋情的打击。哈哈。所以对比了几家医院,也算是缘分吧。一不小心就来到了科发源。想想也快3年了。特翻出几年前直发的照片给大家参考下。 术后5个月后枕 术后5个月前额 术后清理血痂前额 术后清理血痂右额 术后清理血痂左额 术后三个月前额 术后一天右额 术后一天前额 术前前额 术前右额 术前左额

不错,一直保持的

我们都要相互鼓了,要让我们的头发一起飘扬

我们都要相互鼓了,要让我们的头发一起飘扬
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 14:36 , Processed in 0.414081 second(s), 32 queries , Gzip On.