好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州科发源帮我挽回因疤痕缺失的头发
go

[植发日记] 杭州科发源帮我挽回因疤痕缺失的头发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-23 18:25:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我小时候因为开水烫伤,部分头皮长不出头发了,十几年一直很在意这个事,发型也一直是长头发,用来遮挡前额的伤,即使再热的天也是如此。今年刚高考完,我来到父母工作的城市杭州,他们听朋友说有一种种头发的方法,可以让没有头发的地方长出头发来,这样我才第一次知道了植发这个方法。

因为我父母为我这个事也挺着急的,了解到植发以后就迫不及待的先去科发源咨询过了,所以我这次去只是简单的再细探了一下我的方案,当时在科发源的医生那边也看过了其他一些头上有疤痕的朋友的照片,看起来手术之后的效果确实比想象中的还要好,让我也稍稍放下了一些心。

手术是前几天做的,整个手术时间大约在四个小时左右啊,记不太清,差点睡过去,整个手术应该算是挺成功的吧,现在就等待最终效果了,我希望能以正常的发型去迎接新的大学生涯,拭目以待。

先上对比

照片 067.jpg (41.43 KB, 下载次数: )

照片 067.jpg

我植发之前也参考过论坛里的意见,看过很多人的帖子,尤其是我要做手术的杭州科发源,看帖子里的效果都好,算是给我吃下定心丸

这是植完以后的样子

照片 067.jpg (41.43 KB, 下载次数: )

照片 067.jpg

照片 070.jpg (79.38 KB, 下载次数: )

照片 070.jpg

楼主这是疤痕吧?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 19:32 , Processed in 0.233001 second(s), 32 queries , Gzip On.