好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源就是这么任性!
go

[植发日记] 西安科发源就是这么任性! [复制链接]

楼主
先介绍介绍自己吧,鄙人脱发已经有3年了,周围的朋友都笑我是大叔,说我长得着急,我也一直为这个很苦恼,三年也吃了不少药,按摩,抹的药,统统都试了一遍,结果都是浪费钱,钱打了水漂,脱发没止住,结果越来越严重了,连女朋友也找不到,我就想这么下去也不是办法呀,必须找个办法让我改变现在的形象,我就整体泡在论坛上,贴吧上,有一天我看到了植发这个东西,以前都不知道还有植发,头发还可以移植吗?在论坛和贴吧里看了很多植发前后的照片之类的,我就觉得可以试一下,死马当做活马医嘛,反正我都这样了,就再试一次。但是看了一下,毕竟是个手术,心里还是有点害怕的,我就不停的查各种资料,百度之类的,查各种植发的医院什么的,最后我敲定了西安的科发源植发,因为我也在网上了解了很久,也查了他们的官网,首先觉得这个医院靠谱,于是我就查地址,最后就来了西安的科发源,先说说我对这家的印象吧,首先我进去的时候工作人员都很热情,而且感觉这个医院很正规,大厅也有许多经典的植发案例,到了之后,这里的医生先是给我介绍了一下植发,给我做了免费的毛囊检查,让我知道了我的毛囊状况有多糟糕,之后医生给我检查了我的脱发情况,给我聊了很多,我慢慢就觉得原来植发也没有很恐怖,而且参与植发的医生都是很专业有职称的医生,这点也让我很放心,和医生沟通了我的顾虑之类的,医生也都给我一一解答,最后各种考虑,最后决定了在科发源完成我的植发手术。我手术的那天到医院的时候刚好有两位术后发友来复查,我也和他们说了会话,看到他们的情况我超级羡慕,他们也说选择科发源没错!做的很棒,听到这些我也就更放心的来做了。术前医生给我交代了一下注意事项,办完手续后我就进手术了,手术打麻药的时候有些疼,不过可以忍受,打完以后完全没有感觉了,手术完成后我照了一下镜子,哈哈,有头发了,当时心里别提多开心了,手术完成后医生给我交代了术后的注意事项,告诉我每天都应该怎么做,比如什么时候来做理疗什么的,让我觉得很安心,起码自己知道怎么办了,手术完成后由于太晚了,科发源给我安排了住宿,还为我精心准备的晚餐,这些细节都让我觉得很温暖,并不是做完手术后就不管你的那种。
最后我想说的是,科发源真的很棒,不论是来咨询还是手术还是最后术后,都给我一种很温暖的感觉,让我觉得很舒心。最后再次谢谢科发源。 照片什么的我以后也会陆续更新的,好东西不能藏着不是?嘿嘿

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 02:28 , Processed in 3.164340 second(s), 30 queries , Gzip On.