好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的头发算不算脱发,是不是脂溢性脱发啊 ...
go

我的头发算不算脱发,是不是脂溢性脱发啊 [复制链接]

楼主
我以前头发又黑又硬,最近发现头顶和两边发髻头发少了不少了,我在半年前熟过一次头发,感觉现在发质还是很糟,头发变得很软了,洗完头头发贴在头皮上显得很少,但干了后蓬松起来就不那么少了,我最近感觉身体也不太好,去看了下中医说我脾有点虚,这跟我掉头发那么厉害有关系吗?我以前由于沉迷网络游戏,大概一年的样子吧,长时间坐在电脑眼前,休息睡觉也不太好,现在不怎么开电脑了,听说电脑辐射也很厉害,能造成脱发所以不敢玩了!
我为这头发挺心烦的,也去2家医院看了下皮肤科,大夫说我头发也不算少就是发髻和头顶显得有些少,诊断为脂溢性脱发,但我感觉不是,我去网查了一下脂溢性脱发症状是头发油又头屑哆,头皮里还有小豆豆,我只是头发油而已,头皮有时候会瘙痒但不厉害,我想这也是正常的吧?
谁能告诉我,我的头发算不算脱发。

我感觉算是脂溢性脱发了,即使不是也是内个脱发的前兆,楼主还是好好治疗下吧

通俗讲就是头皮分泌油脂太旺盛造成的脱发。和一个人的激素水平有关,
楼主你感觉你的是不是脂脱呢

如果不清楚是什么脱发类型的话,可以去医院查一下,这样才是最好的办法

和脂溢性脱发有点相似吧,我也不知道是不是,不过不管怎么样,头发还是有问题的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 21:19 , Processed in 0.371085 second(s), 31 queries , Gzip On.