好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛的分院跟总部植发技术差不多吗
go

[植发咨询] 碧莲盛的分院跟总部植发技术差不多吗 [复制链接]

楼主
想去植发也有一段时间了,但一直下不了决心,主要是身边没有植过发的朋友能够参考一下,了解的情况最多局限于网上,最近去武汉的碧莲盛考察过,感觉环境还行。不过植发毕竟是大事,还是想了解一下碧莲盛分院与总部有差别吗,想去北京但是路又有点远。

植发这种情况主要是看主治医师吧,地方不重要,很多主治医师有时候也会去各地巡诊的。

其实各地的情况都差不了多少,你从武汉跑到北京多麻烦啊,还不如省钱多值几个单位呢。

这要看楼主的资金情况了,如果资金充足的话,做飞机到北京也没什么,门诊手术也不用住院,第二天就可以再回去。

楼主还是不要去折腾了,就在本地城市植发就可以了,分院跟总部差不了多少的。

主要看技术、设备、主治医师,不过在一般情况下差别不大,楼主不用纠结。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 12:32 , Processed in 0.231225 second(s), 30 queries , Gzip On.