好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求大家告诉我年轻人脱发怎么办
go

求大家告诉我年轻人脱发怎么办 [复制链接]

楼主
我孩子现在还很年轻,然后不知道怎么搞的就脱发了,这几天发现他不敢往人堆里走,还老一个劲儿摸自己头发。我心里很酸,很不是滋味。谁能告诉我,年轻人脱发怎么办?

这个年轻人脱发怎么办别问我,我虽然是个年轻人,但是我没脱发,不过我哥们脱发,然后他妈妈每天让他多注意生活细节,然后控制他吃辣椒。他特别能吃辣椒。

如果楼主孩子脱发了,我觉得是脂溢性脱发,我得的是脂溢性脱发,医生给我开了点药,还让我注意保持良好的生活习惯。

这还不简单啊,去医院啊,看看就行了啊。毕竟脱发要及早治疗。

楼主,听楼上的话,赶紧带孩子去检查吧,如果孩子脱发轻,听医生的吃点药就可以了,如果严重的话就植发吧。

楼主,我觉得多吃黑芝麻、黑豆、香蕉、菠菜、会对您孩子有帮助,小时候奶奶就是这么给我说的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 09:03 , Processed in 0.239278 second(s), 40 queries , Gzip On.