好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发医院多不多?我脱发了!
go

治疗脱发医院多不多?我脱发了! [复制链接]

楼主
我最近脱发了!听好多人说得了脱发一定要早早治疗,要不然会变成秃子。有人知道治疗脱发医院好么?我想去医院治疗脱发。我不想以后变成秃子,现在走在大街上都觉得别扭,如果成秃子的话,我都不知道该怎么见人了。

楼主我觉得如果你脱发情况不明显的话,可以咨询下网上的医生,让他们给你诊断下,如果吃药可以治疗的话,那你就吃药。如果人家说你吃药不管用,你就只能去找治疗脱发医院了。

楼主现在治疗脱发医院有很多呢,我也脱了,表示找了个医院,人家让我吃点药,然后注意生活中的细节,少抽烟喝酒就能恢复。

这还不简单啊,楼主可以多吃点药补充下营养,生活上保持良好的生活习惯,用点治疗脱发的药物就可以了。

楼主可以去打听下好的治疗脱发医院,然后去问问人家,看看你严重不严重,如果严重的话就去植发,不严重就和他们说的一样,吃点药等等就可以了。

佩服,楼主别着急,你越着急越容易脱发,保持好的心态,脱发又不是不能治好,所以不要怕。及早治疗就可以了。

目前论坛所选国内几家权威正规的植发医院有伊美尔瑞丽诗毛发移植 ,科发源, 碧莲盛,雍禾,北京武警三院植发,几家都是通过论坛广大发友反馈在技术 效果 口碑上都很不错,手术后的效果都有所保障。
详细可咨询好头发苗医生 QQ:2338895791  微信:haotoufamiao
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 03:50 , Processed in 0.446666 second(s), 69 queries , Gzip On.