好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 生完孩子后开始掉发,我是不是患上了产后脱发?患上产后 ...
go

生完孩子后开始掉发,我是不是患上了产后脱发?患上产后脱发怎么办 [复制链接]

楼主
我生完孩子后,就发现出现掉头发的现象了,每天都掉好几十根。看着我的头发一点点的掉,心里就光着急,我要真是产后脱发怎么办才好?

楼主可以使用纯天然、没有刺激性的洗发露,这样好像对产后脱发有好处。

产后脱发的原因有好多,建议楼主去正规的医院检查下,或者头发论坛贴吧中多多逛悠。

不要问我产后脱发怎么办,我也不知道,但是我就是觉得你有可能不是产后脱发,产后脱发不都是一掉发都是100根以上么?

楼上说的很对,其实楼主不用担心你是不是患上了产后脱发,生完小孩后的妈妈都会遇见掉发现象。过一阵子就会好的。

我觉得楼主当务之急不是问产后脱发怎么办,而是应该去医院检查下你是不是产后脱发,如果检查出来后,再做打算。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 22:58 , Processed in 0.297423 second(s), 37 queries , Gzip On.