好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 保列治分割吃两个月最新情况
go

保列治分割吃两个月最新情况 [复制链接]

楼主
用药情况:2015年4月1日开始吃四分之一保列治,因为没啥感觉,又看到168大神的言论,最近一周开始加量,上午吃一次晚上吃一次,米诺是第一个月天天用,最近一个月断断续续用。
头发情况:吃保列治到第20天左右开始狂脱,持续多久我懒得记了,到最近我好像看到额角好像有绒毛长出来了(虽然只有一点点,但是真的长出来了),但是头顶好像没啥反应,所以有疑问来请教,为啥你们都头顶长额角不长,而我这边反倒反过来了。。。。。
因为我弟不在,自己拍照不方便不清楚所以就不上图了,大神你给我解释下行么?

头发达人分享达人

沙发
绒毛和头发是两码事 不是绒毛都能变头发的

发表于 2015-5-30 18:08:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一样 其实最难的是额角 顶部掉的多了 恢复有久些的 额角有效 证明有效

发表于 2015-5-30 18:08:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一样 其实最难的是额角 顶部掉的多了 恢复有久些的 额角有效 证明有效

wqqwyy 发表于 2015-5-30 08:25
绒毛和头发是两码事 不是绒毛都能变头发的

确实只是绒毛,但是能长出来绒毛 也不错

iptable 发表于 2015-5-30 18:08

嗯,证明有效就坚持吃!!!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2015-5-31 11:57:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
从光秃长出头发很容易看出,头顶变化不明显而已。绒毛会变头发时间问题

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2015-5-31 11:57:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
从光秃长出头发很容易看出,头顶变化不明显而已。绒毛会变头发时间问题

vassili168 发表于 2015-5-31 11:57

周末跟朋友喝茶有两个问我头发怎么变多了?看来头顶也是有变化的,只是自己没觉得而已,现在我听你的加量吃非那,不用米诺了

我目前也是额角生出很多绒毛,洗脸的时候能明显感觉到额角有头发,发际线两侧向中间移动1cm,至于头顶目前感觉也是没有什么大起色,应该如168大神所说!现在就很有信心的继续在服药了,共勉!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 22:47 , Processed in 0.238367 second(s), 37 queries , Gzip On.