好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州458医院植发失败,曝光一下
go

[植发日记] 广州458医院植发失败,曝光一下 [复制链接]

楼主
发表于 2015-5-26 16:23:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   挂着军区三甲医院的名号,却做着丧尽天良的事情;穿着白大褂,却做着禽兽的事情。有多少发友被解放军458医院这一光环所骗。我就是其中一位受害发友。
  我先说一下我的植发经历。2014年4月4日来到广州解放军458医院,在曹信芳医生制定的方案下,我选择了FUE技术,种植了FD-2955个单位。在咨询时曹医生向我承诺术后效果会非常完美,让人看不出有脱发迹象。当时确实对458医院充满了信心,对效果充满了期待。于是便放心的交了2万9千元的手术费.然后进入了手术室,和其他发友一样,我签了植发协议书,没等我仔细看完那协议书,就被护士催着签名收走了。接下来就是手术了,是罗雄鹏医生手术,理发,取发,植发。我躺在手术台上,一躺就是6-7个小时。躺在手术台上那是一种煎熬。打麻药时那种仿佛被鱼钩钩住的感觉,让人无法忘怀。下了手术室后,本以为植发就结束了,哪知道护士拿来一张,毛发移植术后注意事项,要求术后必须连续3天来医院护理。可手术前,曹医生根本就没有提及术后护理这一事宜,且术后护理还需收钱,且价格昂贵,这一护理前后可花了我一万多。这样加上前面发的手术费2万9千元,这一共花了4万多。心想钱花了,头发能治好也可以。但经过一年漫长的等待。等来的却是失败和失望。
  现在正在和医院理论,去医院维权。有相同经历的发友快进来顶起。我的扣扣:壹肆陆陆陆捌伍陆捌陆。

目前比较权威的植发机构发友也都基本了解,不要相信综合医院的效果会比较好,植发可以属于美容美发科目正规的医院并不会比专业的植发医院好,相反专业的植发机构从手术数量 技术含量远超综合医院,毛囊是固定数量的,发友们要慎重选择。
如果有什么疑问可以咨询好头发苗医生QQ:2338895791

我勒个擦,又是458,建议楼主多发一些图来,这样也好让大家帮你。我记得去年也有个458维权的,最后好像赔钱了。

哎同情楼主,没选好机构啊,希望论坛帮你维权成功

这样医院多了 我打听了都白扯  还是得看做完的真人 多看点

RE: 广州458医院植发失败,曝光一下

后面附上一年前未植发的照片和植发后一年的照片

植发前的照片

植发前的照片

植发一年后的照片

植发一年后的照片

多少单位呢,看的是很少

最后给楼主怎么解决的呀

看到过他们失败的有很多。

脱发人伤不起啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 06:38 , Processed in 0.262771 second(s), 31 queries , Gzip On.