好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾植发1700单位期待效果
go

[植发日记] 上海雍禾植发1700单位期待效果 [复制链接]

楼主
发表于 2015-5-17 16:59:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今天手术已经结束喽种植数量1700单位发际线种植,我早上8点半就到院了先给我采血化验,设计种植方案签订五项协议承诺书,这样就半个小时过去了接着医生就开始给我理发啦!我觉得我理完罐头还是比较帅的哈哈哈!今天给我做手术的是韩主任他们都特别的细心给我理发 拍照 定线,大概9点半的时候我就开始进了手术室了,虽说雍禾的环境不好但是手术室还是比较高大上,无菌观念还是比较强的当时给我做手术的有7-8人的,早上先提取提取玩之后中午下来吃饭接着上去清点毛囊数量确认签字之后在进行下午的种植,其实手术过程最让我痛苦的就是打麻药了比较痛但是也就只有几秒钟的时间而已了,我手术大概2点钟左右就结束了,因为我不在上海这边可能回家就不是很方便就在他们呢的客房里住下了,就用了他们客房的电脑记录了我今天的手术全过程了,接下来的每个月我都会记录我头发恢复的过程给大家呈现出我的回复效果的,期待吧!今天晚上休息一个晚上明天早上拆完纱布就起程回家喽!

楼主,可以加个qq聊吗。

亲,请问花了多少钱

keelee4998 发表于 2015-5-19 00:18
亲,请问花了多少钱

一万多哦

期待你快快出效果

楼主这种情况还是比较好恢复的,加油吧
正在输入 该用户已被删除
正在输入 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:51 , Processed in 0.218571 second(s), 38 queries , Gzip On.