好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有人做过头发基因检测吗
go

有人做过头发基因检测吗 [复制链接]

楼主
有人做过头发基因检测吗,做过的来讲讲

我去了。最近瑞丽诗有活动,我去报名参加了,你可以在他们官网看看哦。以下是官网自己可以看看http://www.hairmore.cn/zhuanti/jyjc/
拿人手短,在这里推荐一下闲瑞丽诗,我是在那里检测的,她们服务很不错。尤其是解医生,她的qq2355713052,电话是186*****130.

不要去,去了还是要吃药,

258796560 发表于 2015-5-17 18:25
不要去,去了还是要吃药,

扯淡,我问过度娘了,能查到自己脱发因素,有无家族遗传,查到病因对症治疗,不一定所有人适合植发,也不是所有人都适合用药,脱发的原因很多

青青草原 发表于 2015-5-19 11:38
扯淡,我问过度娘了,能查到自己脱发因素,有无家族遗传,查到病因对症治疗,不一定所有人适合植发,也不 ...

楼上正解!据说这技术在美国已经开始好久了,现在刚传入国内,若手头宽裕的可以考虑考虑!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

青青草原 发表于 2015-5-19 11:38
扯淡,我问过度娘了,能查到自己脱发因素,有无家族遗传,查到病因对症治疗,不一定所有人适合植发,也不 ...

都是雄脱,既然是人而不是人与狗,狗与猫相比不是跨物种,那么同一个物种的同一种疾病原因肯定相同。否则医学就失去意义,自然界铁一样的自然规律也就不存在了。

签名被屏蔽

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

建立自主 发表于 2015-5-22 13:40
楼上的大神是说脱发都是雄脱引起的吗,据我所知脱发可以分为雄脱,斑秃哦,营养性脱发,神经性脱发,物理 ...

看似很有道理,其实毫无意义。除了斑秃,路上看见的秃头都是雄脱。

营养性脱发,叫花子都头发很好
神经性脱发,没见过,要有也是斑秃
物理性脱发,只能呵呵
遗传性脱发,本身雄脱就是遗传因素和雄激素共同导致,必须有雄激素参与其中。
女性产后脱发,也是因为激素失去平衡导致。

签名被屏蔽

发表于 2015-6-4 10:41:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个秃顶大学生 发表于 2015-5-17 15:31
我去了。最近瑞丽诗有活动,我去报名参加了,你可以在他们官网看看哦。以下是官网自己可以看看http://www.h ...

哥们,我情况跟你类似,同是西安大学生,在瑞丽市做过检测,可以私聊吗,我q1591538235

发表于 2015-6-5 12:56:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我也做过,很久了没出结果!说是半个月,打电话过去问要一个月,可现在已经一个月了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 01:12 , Processed in 0.296861 second(s), 41 queries , Gzip On.