好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发有新办法,不一定要吃药,据说没有副作用! ...
go

治疗脱发有新办法,不一定要吃药,据说没有副作用! [复制链接]

楼主
发表于 2015-5-16 12:08:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
NASA科学家发明了一种新的头盔,号称是用激光进行毛囊激活的,有谁尝试过吗?这个头盔某宝上搜了一下,5K左右。。。

本人打算买一个试用一下!吃非那已3年了,效果越来越不好~米诺地儿始终没涂,主要还是觉得那个药理不靠谱~下一步打算入此头盔,与非那并用,再逐渐替代非那,从介绍上来看,此头盔药理比先有的所有手段都来得可靠,通过增强发根内血管,来稳固发根,也就是说,完全是对脱发的一种逆转!

声明:本人可不是托儿!11年底注册了这个账号,当时刚刚发现自己脱发,情绪是很低落的~这三年时间里,断断续续地再吃非那雄胺,其实一部分也是害怕副作用!最近只是偶然看到有这么个东西,老实说瞬间觉得有救了!因为从药理上,等于是根治了脱发!那些对身体有副作用的药物,终于可以退出历史舞台了~希望各位不要放弃!

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

这不是之前那个激光头盔嘛。。。换个nasa就又变新东西了??

c1216914 发表于 2015-5-16 12:40
这不是之前那个激光头盔嘛。。。换个nasa就又变新东西了??

还是激光头盔,不是新东西,但是这个头盔来路很正~太阳报和CCAV都报导过~并且我看到的途径,是一个开心网的公众号,一直是介绍科技最前沿的东西,包括对手机电池技术的分析,新型机器人的研发等等等等,从来没有一个是有关商业利益的~顺便把那个公众号告诉您吧:全是高科技;您可以自己弄个开心网账户去关注一下~

我发这个东西,目的还是提供一种新的方法~因为“全是高科技”的转帖,是真的相当靠谱的!但对于头盔的品牌、型号等介绍实在葚少,只提供了一个头盔的外贸,是否是我所发的“丝诺得”还请各位自己判断!那个有水印的图片是一家淘宝上搜到的一个卖家,他家介绍算比较详细,只是水印实在处理不来~

以下是关于“NASA 脱发”的百度搜索,那些门户网站总不会骗人吧!

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

xingyun123 发表于 2015-5-16 12:59
以下是关于“NASA 脱发”的百度搜索,那些门户网站总不会骗人吧!

大家都说效果很差

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

有效果就没秃头了

我觉得大家都是希望他有效果的。谁都不愿意一辈子用菲娜!但是,靠谱不靠谱一定好好研究下。防止发友们上当,花了冤枉钱!

c1216914 发表于 2015-5-16 14:57
大家都说效果很差

我想问一下,这个品牌的头盔有人试过吗?其他的品牌确实很早就有了,但是这个,确实出来没多久~介绍上说要坚持一年以上才有效果,根据那个卖家现有的近60条评价记录,暂时都没有说一点效果没有的。。。反正我打算试试~

头发达人分享达人

其实副作用这东西谁都说不上个一二 只有你自己到时候生孩子才知道结果,内服都治不了本 戴个头盔就能有用?不是因为5000多买不起而是你坚持很长时间看到的效果微乎其微有种两面受挫的蛋疼感觉最让人接受不了

vassili168 发表于 2015-5-16 15:39
有效果就没秃头了

很高兴还能看到168,刚注册时的一些老鸟,雨中泪人,表哥,貌似好久不见了~

lrdrenbin 发表于 2015-5-16 15:52
我觉得大家都是希望他有效果的。谁都不愿意一辈子用菲娜!但是,靠谱不靠谱一定好好研究下。防止发友们上当 ...

你说的没错~这个的确是个新产品,效果好不好的确还待研究,只是根据我现在的观察,5000元,赌这么一把并不算狠~毕竟有FDA和那么多大媒体的报导,应该不是空穴来风,反正我打算试试

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

xingyun123 发表于 2015-5-16 19:35
很高兴还能看到168,刚注册时的一些老鸟,雨中泪人,表哥,貌似好久不见了~ ...

他们都基本痊愈了

1万

5万

xingyun123 发表于 2015-5-16 19:40
你说的没错~这个的确是个新产品,效果好不好的确还待研究,只是根据我现在的观察,5000元,赌这么一把并 ...

不建议你买,铁定坑爹{:2_31:}

wqqwyy 发表于 2015-5-16 19:35
其实副作用这东西谁都说不上个一二 只有你自己到时候生孩子才知道结果,内服都治不了本 戴个头盔就能有用? ...

关于副作用,我还是比较相信药物的毒理试验的~另外,您说内服不管用,外有一定没用,我就有些不明白了;这两者药理是不一样的,之所以前额脱发更早,还是因为前额血管没有头顶和后脑丰富,而脱发的根本原因还是因为血管小了,营养跟不上了,发根就不行了~而吃药只是阻碍发根变小的一种方法,并没有从根本上解决这个问题,并没有让最基础的问题得到逆转,当然,假如头盔生效,血管变粗,脱发逆转以后,停用头盔几年或许会再度遭成脱发,但是那个过程就和您初脱一样,同样还需要时间再去逆转,比停药后爆发性的脱发强吧。。。

vassili168 发表于 2015-5-16 19:57
不建议你买,铁定坑爹

我觉得可以尝试一下~毕竟没有见过哪个坑爹产品能动用那么多主流媒体

wqqwyy 发表于 2015-5-16 19:35
其实副作用这东西谁都说不上个一二 只有你自己到时候生孩子才知道结果,内服都治不了本 戴个头盔就能有用? ...

啊,忘了说了,根据介绍,最多半年会有效果~本人打算尝试~

使用艾培拉1年零3,4个月,基本没效果,脱发从3,4级,变到5,6级
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 14:29 , Processed in 0.277608 second(s), 37 queries , Gzip On.