好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 武汉雍禾术后心里话
go

[好头发H码] 武汉雍禾术后心里话 [复制链接]

楼主
发表于 2015-5-15 12:54:08 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人脱发已经快5年了,因为本身发际线高,额头大,向前突,也就是人们平常说的大奔头。之前没怎么在意,直到去年同学聚会时,让我没想到的是,我的这颗头成为了焦点,说我长得太着急,聪明过头……。说实话,我从未有过什么自卑情绪。之后慢慢发现前面光了,后移更厉害,28岁的我跟38似的。从那以后我发誓一定要挽救我的这个头。一直苦于寻找治疗脱发的方法,看到世界最先进的科技都无法根治脱发,真的感觉很绝望. 我随时在想只要能生发,要我付出什么代价都行。后来偶尔发现了好头发论坛,看到这里面有不少发友,和几个发友谈了一下,最后听说脱发可以手术,听到这,我表示激动,因为说手术说的,挺吓人。后来慢慢了解,还好,不是我想的那么恐怖,为了我的这颗头,我豁出去了。看了多家植发医院,一直在犹豫,后来一次和朋友去办事,刚好在植发医院旁边,就去了,和她们聊了有1个多小时,看了以前患者做的效果图,说实话真是挺诱人的。在犹豫中,他们又说,现在他们的分院在全国有好几家了,做的不好的话,也不可能发展那么多家分院的。后来想想觉得应该还靠谱,值得 试试。我果断地交了定金,预定了日子做手术。很快,手术比我想象中的轻松,医生护士都很亲切,让我这紧张的心情平静了许多,整个手术就是打麻药时有点疼,植发的时候什么感觉都没有,手术过程中医生会跟你聊天,时间过得很快,手术完之后,包扎带绷带,带蓝色无菌帽,黄医生还给我点了饭,倒了水喝,很周到。手术效果我很满意,大脑门终于有了重生的感觉。在家休息了几天,就去上班了,让我没想到的是这次又成为了焦点,都问我这几天干嘛去了,怎么大变样了,还有的问我是不是整容了……。哈哈,听着心里真的很开心。真的很感谢武汉雍禾,感谢黄医生,我相信不止我一个人找到了自信!想起了好头发论坛,一时兴起发一个帖子吧,也回顾一些自己的历程,植发效果来的不容易呀,当是给论坛上的发友们,借鉴吧。

术前

术前

术前

术前

术前

术前

刚理发完

刚理发完

我脱发面积太大,头顶还有一点需要半年以后再做一次

我脱发面积太大,头顶还有一点需要半年以后再做一次

术后

术后

术后

术后

术后

术后

术后7天的

我也是大面积的

这大面积的效果能好吗?

我是来打酱油的

不知道楼主现在情况怎么样?

这种的真是不错,要花多少钱

看着效果挺好的哟
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 17:20 , Processed in 0.635448 second(s), 32 queries , Gzip On.