好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.04.25,浙江杭州科发源FUE2300单位
go

[植发日记] 2015.04.25,浙江杭州科发源FUE2300单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-5-10 13:36:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      先讲一下我自身的脱发及治疗历史,本人今年28岁,应该是从11年底12年初开始脱发的当时根本就没去注意和理会到这个问题,直到13年自己才察觉到额头两边的发迹线已经初显M型了,我是属于那种头皮和脸特油的人,而且那时基本上是不到凌晨不会睡觉的(建议脱发的朋友们尽量少熬夜晚上早点睡),后来在13年3月份去了浙江杭州X都医院开始治疗脱发一直治疗到7月份吧,半个月去一次每次去都是西药+中药+理疗 前后花了两万不到点,这半年里头发到是治疗的越脱越厉害!(不是说这家医院不好至少这半年来我个人的脱发状况是没有什么好转)。再后来想想换个医院试试吧然后到了浙江金华pifubing医院治疗脱发,也是中药西药加理疗,第一次去花了四千多,然后同样是过半个月第二次去花了三千多,这家医院我就这样去了两次然后不想去了 没有别的原因就是这治疗费用我实在吃不消了,每个月的工资全砸在这里面了!现在想想有点杀猪的感觉!!就这样在2013年为了治疗脱发我也是花了不少心思最后也没多大改善后来也就不去管它了。
      直到2015年初接触到了好头发论坛(相见恨晚的感觉啊),一有空就泡论坛在这论坛里让我对脱发有了全新的认识,感谢好头发论坛,通过一段时间的潜水,在4月份决定选机构做植发,因为我是杭州隔壁的城市所以也不想跑的太远就决定在杭州做植发,先去看了杭州碧莲盛再去了杭州科发源,那段时间杭州的雍禾刚好开业据说优惠力度还不小不过对于新开张的我就没打算去,最后选定杭州科发源的原因是4月11号去参加了科发源第八届发友交流会上海站,由于当时的气场氛围脑子一热现场就办了张金卡198800元 ,“现在想想自己办事还不够淡定!”
      在杭州科发源最后确定FUE2300单位,4月24号晚到那里然后剃光头做了个清洁 ,约定是25号早第一个手术其实那里面有两间手术室,就是说是两台手术是同时进行的,早上8点多进去出来已经是快4点的样子 ,中间一刻没停顿。
      最后特别感谢一下好头发李医生,在植发前后给我很多帮助,解答和建议,还帮我申请H码节省了1000元费用,大家有问题可以去加他微信:haotoufali

术后第三天
11.png 12.jpg

今天刚好是术后第15天

13.png 14.jpg 15.jpg 16.png

术后第15天已经开始进入脱落期了
18.jpg 17.png

不是198800是19800! 打错了原帖10分钟后就改不来了!

LZ早我一星期做的。哈哈。又看到小鹿了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 01:22 , Processed in 0.277532 second(s), 32 queries , Gzip On.