好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 爱美不是错?-----附图片
go

爱美不是错?-----附图片 [复制链接]

楼主
发表于 2010-8-6 09:28:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我自小生活条件比较优越,还是家中的老小,由于我性格特别属于温顺乖乖型的所以家里人都特别宠着我,我上学的时候处了一个对象,那也是我的初恋,他家里家庭条件不太好,依父母的意思是我俩门不当户不对,说什么家里就是不同意我俩的婚事,原本以为父母平常那么疼我,可是在这件事上,他们不和我妥协,我怮不过他们最后只好含泪分手,于是在接下来的半年里父母接二连三的安排我去相亲,最终给我找到了一个他们心目中的如意郎君。
    他比我大几岁,家里特别有钱,有个公司,我们相处不到一个月就闪婚了。接下来我就有了我们的孩子,一个非常漂亮的女儿,但是我们的婚姻并不幸福,我们之间没有爱情,在我心里我还是忘不了我的初恋,于是心里总想着现在的老公不就是有钱吗?就是因为钱才让我失去了他,我就开始了我的疯狂整形计划。
    依朋友的介绍我去了一家当地的整形机构,我刚一进门被一帮穿着漂亮制服的工作人员们围了过来,于是她们像我说了我该动这动那,几乎整个脸都要动似的,我首先尝试了割双眼皮,别说效果还不错,我觉得整形非常上瘾,于是我办了张卡成了她们那里的VIP客户,经常光顾她们那里。
    转眼间这么多年过去了,我已不是当初20几岁那么年轻漂亮,虽然经常打针,过后还是恢复到原来那样,于是医生推荐我做个上眼睑提升切眉手术,这样看起来让你的眼镜显得年轻,我立刻就定了,就是因为这一次几乎毁了我的一生,下了手术我对着镜子一看,怎么没有眉毛了,当时我的眼泪就唰的留下来了,医生安慰我说恢复恢复就会好的,就这样我回到了家里,过了一个月我的伤口恢复的已经完全好了可是眉毛却没有长出来,形成了两道疤痕,我愤愤的找到了那个医生,他们一个劲的给我道歉,可是光道歉有什么用,我要我的眉毛啊?就这样在这么多年里我的心里发生了巨大的变化,不想吓到别人,于是可以留出齐刘海遮掩疤痕,原本夫妻感情就不好看到现在我这样子,更是好几天都不回一次家,哎我经常脑海里有种轻生的念头,可是想想我还有个女儿,怎么也得等到她上了大学,日复一日年复一年自己就像重了病一样,看到自己的眉毛恨不得把镜子打碎。
大家看看我的眉毛

这上眼睑提升切眉手术是什么高科技?

莫不是广告吧?

这是切完眉后的,光秃秃的几乎一根也没有了,每次出门我都用头发挡住脑门

在偶然的一次机会我旁边的朋友告诉我现在可以植真的眉毛,你查查看,我马上上网查找,有好多最后定格在北京,可是北京这么多家医院改选那个呢,于是我看到了有个叫TTO植眉技术写的挺好的,对比一下别的家好像还没有这项技术,于是打个电话过去问问,接电话的是一个非常温柔的声音她说她是赵医生,在和她的交谈中我大概已经清楚了植眉毛是怎么做。约了个时间去北京看一看。
于是满怀希望来到了北京,她们服务还真周到来派车来车站接了我,她们在一个公寓里面,我见到了赵医生和她详细说了我的状况,并由段大夫亲自为我设计了眉形,我选择的是FUE不开刀的方法做TTO,经过大约3个多小时我的手术结束了,护士小姐递给我镜子段主任问我哪里觉得还差一点,可以再进行调整。我当时看到镜子里的那一刻又看到了仿佛往日的我,那一刻了接了我多年没有眉毛的心愿,下了手术台我拉着段大夫的手说您真不愧为植发金手指,愉快的北京之旅让我重拾了自信,老公也更来更爱我了,在这里真心忠告广大朋友们,不要迷恋整形,选择正确的医生,是您正确的抉择。
移植完的眉毛

能不能说说上眼睑提升切眉手术 有什么好处?你为什么要做

托吧?

眉毛也能植啊,我正好眉毛很淡,楼主要坚持发照片啊,看看你效果

................................

好恐怖

做多长时间了?  成果行不行啊?

据说那个手术可以让眼睛看上去大一些~~

女人也疯狂~

不错啊跟我做的效果差不多你在哪做的啊

好几天没上网,一看有这么多留言,回复一下15楼我是从北京的东方瑞丽植发做的,我本人觉得效果挺好的,了却了我多年的心愿,在回复一下上面的朋友,我现在正处于脱落期效果还不是太好,就先不发照片了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 15:15 , Processed in 0.393049 second(s), 35 queries , Gzip On.