好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 洋码头直邮落健,不知道真假
go

洋码头直邮落健,不知道真假 [复制链接]

楼主
百度一下“洋码头”里面有很多东西,包括落健。3瓶装399.不知道是不是假的、有没有人买过呢?美国直邮过来的!就怕是出口转内销!!!我的落健快用完了、之前买的260一瓶。好大压力。。淘宝有好多争议。所以你们说这个可信吗??不是广告。广告死一本户口本!

去看了下,真的有饿。你用的效果怎么样,外观各方面看是正品吗,有没有进口手续什么的

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

我的也是叫别人代拍的亚马逊  不过我用的是泡沫 感觉用了像没用过就是了

健康生活 发表于 2015-5-4 03:28
去看了下,真的有饿。你用的效果怎么样,外观各方面看是正品吗,有没有进口手续什么的
...

我也没有买过,我之前不是在那里买的!我以前买的260一瓶。压力好大。。用了一个月了。。同时吃启悦。但是目前没有看到什么效果!

楼主落健买了吗 在哪买的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 21:05 , Processed in 0.450969 second(s), 36 queries , Gzip On.