好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 vassili168大神应该是一个偏执狂
go

vassili168大神应该是一个偏执狂 [复制链接]

楼主
如果大神发的都是真的,那大神那头发根本不像是脱发的啊,我潜水很久也没看到他最糟糕时候头发的情况,或者是我看不出那是脱发。

咱们就事论事讲,不雄脱的人啊到一定年龄也会脱点,发迹稍向上高点,高点也就所以会有成熟的那种帅气。当然我也见过到85岁一头很密的头发,发际跟年青时候无差别的(我学校的院士,有年青照片对比),但我也仅就见过这个吊炸天的个例了。

我感觉吧168他像是个偏执狂, 他作为一个80年人似乎是想把头发维持在16 17岁的样子,所以嗑药嗑到10mg,人们奉称大神。
不过爱美之心人皆有之,大神也无可厚非。只是啊难免我想告诉大家比较失落的事情,就是坛里大多数人(多数脱发1级以上)即使也吃10mg 1年以上也可能不会有大神一样的头发呀。

不过还是想请教@vassili168,   结婚了没有 , 药物对婚后性生活及生宝宝的影响  你是怎么看待的。

我不认同为了控制雄脱吃那么多药,也对此保留疑问。

量力而为,吃多了伤肝。

168大神如果是偏执狂,你该如何称呼那些一天几颗度他雄安的人咧?服药因人而异,找到自己的平衡点就好,有些人1mg足以有些人10mg也不够,当然如果觉得脱发无所谓不吃也无畏啊!说到这里我倒觉得多剂量服用并善于分享的168大神是真神!

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你们都看不到我那么多闪闪的称号吗   都是吃出来的  只不过不成功 飞升不了没成神

iptable 发表于 2015-5-2 07:59
168大神如果是偏执狂,你该如何称呼那些一天几颗度他雄安的人咧?服药因人而异,找到自己的平衡点就好,有 ...

一天几颗度它的人我没见过,安福达(度它)的价格一颗都快10元了。
168毫无疑问是偏执的,所以他会把一些机理弄得跟科研人员似的。

c1216914 发表于 2015-5-2 10:55
你们都看不到我那么多闪闪的称号吗   都是吃出来的  只不过不成功 飞升不了没成神 ...

老实说。你也很偏执,你说话比168更偏激点, 你那头发可能跟168一样的,就是脱可能也不会脱到哪去。

发表于 2015-5-2 12:00:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家都是被雄脱盯上的苦逼,既然这药有作用并且大剂量服用有效果,那么这些先行者就能称之为大神

我也很赞同168的脱发是婴儿生发的逆过程。
也就是说,一个人婴儿时期最后生长的那些毛囊是最弱的, 微量浓度的dht就能让其萎缩。(通常就是发际线,额角)
按照这个道理, 也就是说如果你越在意发际线就越需要大剂量的非那,保护那些最脆弱的毛囊。
到最后就像168 和 c1216914 ,差不多,外人明明不会认为他们脱发,但他们自己要为发际线细微变化付出大神级的奋斗。(大剂量或度它)。

发表于 2015-5-2 13:03:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
那就叫我阿昔 发表于 2015-5-2 12:18
我也很赞同168的脱发是婴儿生发的逆过程。
也就是说,一个人婴儿时期最后生长的那些毛囊是最弱的, 微量浓 ...

168的额角还是有轻微后移的,另一个我不晓得,至于我的额角那可是真真实实的后移了3厘米,一度刘海都遮不住

qq379781420 发表于 2015-5-2 13:03
168的额角还是有轻微后移的,另一个我不晓得,至于我的额角那可是真真实实的后移了3厘米,一度刘海都遮不 ...

额角需要大剂量

巧,我们学校一个院士,快80岁的人了(还是搞数学的),头发也是非常浓密,一点脱发现象都没有。
168和c1216914都是偏执狂类型的,而且他们的头发很难辨别是否真的是脱发,反正本人一直保持怀疑态度。至于双氢睾酮的脱发理论,本人同样保持怀疑态度,总之菲娜早都不吃了,大不了等额角遮盖不住的时候植个发得了。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

qq379781420 发表于 2015-5-2 13:03
168的额角还是有轻微后移的,另一个我不晓得,至于我的额角那可是真真实实的后移了3厘米,一度刘海都遮不 ...

同3厘米

c1216914 发表于 2015-5-2 10:55
你们都看不到我那么多闪闪的称号吗   都是吃出来的  只不过不成功 飞升不了没成神 ...

{:2_31:} 从第一次来论坛就看到了你一大堆的闪闪称号 只是纳闷为什么没成大神  后来总结一下愿意 你回答别人问题太直白不好听

168大神的经验有先导性,我跟着加大剂量后密度有提升,虽然是用药15个月后才出的效果,额角的确比较无力。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

nalimca 发表于 2015-5-2 22:42
168大神的经验有先导性,我跟着加大剂量后密度有提升,虽然是用药15个月后才出的效果,额角的确比较无力。 ...

没回答我的问题呢,168 。

essence1v1 发表于 2015-5-2 13:34
巧,我们学校一个院士,快80岁的人了(还是搞数学的),头发也是非常浓密,一点脱发现象都没有。
168和c121 ...

双氢睾酮的脱发应该是主流, 常规量非那确实对额角几乎没用。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 22:25 , Processed in 0.248801 second(s), 31 queries , Gzip On.