好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年4月28北京科发源3500单位
go

[植发日记] 2015年4月28北京科发源3500单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-5-1 16:37:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
北京科发源开启我新的希望;
    本人2005年开始发际线后移,当初没有意识到脱发,以为这就是遗传,没有当回事。大约过了两年隐隐约约感到头发有点少,但自我感觉还可以,可是周围朋友已经开始开玩笑了,说我将来一定要秃顶,我很恼火。从那以后心里总惦记此事,默默的告诉自己,要注意脱发的问题了,可别被朋友说中了,从那以后便开始了我漫长而又无奈的防脱经历。
          刚开始的时候,我用的是章光101,先前是去店里 去做养发 防脱,但每次都很麻烦,来回路途不方便,于是开始自己在家里自己上药,刚开始也挺好,能坚持住,但时间长了,再加上工作性质的原因,我无法坚持住每天都上药,好在头发还没有影响到美观,不坚持就不坚持吧,也是自我安慰。当然这其中我看了中医,吃过中药,但也都没有啥效果。
      由于无法忍受101的频繁上药喷药,于是开始琢磨是否有更好的药可以替代101,记得当时在大街上看到过植发的广告,但只是感觉那东西要手术,一听手术,我是绝对在我那个年龄无法接受的,一是工作不允许,二是确实那是时候经济也很困难,所以对于植发连了解都没有了解,直接PASS了,
     大约在2009年后我开始了一种的新防脱历程,那就是口服保法止,和外用米诺,在选药方面,我选用的是印度保法止和美国的可兰,一个吃的,一个喷,二者结合,价格便宜 使用很方便,实践证明效果确实不错,在以后的几年里,都是这两个药一直陪伴着我的身边,中间结婚生子一度停滞过一段时间,因为那东西毕竟是药,担心有什么副作用,影响生育。后续的时间里也一直在使用这两个药,一直维持我那危危可及的秀发,随着年龄大了,身边脱发的朋友也很多了,突然感觉到自己不在寂寞,还是有人陪的,家人朋友的玩笑也慢慢习惯了,心里也觉得的无所谓了,坚持的也不那么好了,
     2012由于工作上的变动,开始比较忙了,应酬也很多,熬夜喝酒家常便饭,头发问题被搁置了,一切工作为主。当然最终的后果是,头发哗哗往下掉,自己真的没有太注意,天天照镜子,有时候会麻木,终于在4月份一个球迷朋友,突然告诉我,我都看到你的头皮了,你掉头发这么年重,我当时还跟他开玩笑,感觉满不在意的样子,而自己内心感觉那是一落千丈,说不出的痛苦和无奈,朋友告诉我,你种头发就行,看鲁尼就是种的头发,效果很好,只要肯花钱,绝对能治好。一句玩笑话,让我从新想起了 植发。回去后就开始在网上搜索植发医院,那可是真多,广告也很多,感到崩溃了,这肯定有假的骗钱的,如何选择植发医院成了难题,好在现在信息这么发达,qq微信 网络等,我抓紧一切时间恶补了不少植发知识,突然发现现在植发技术都这么高超了,而且技术水平也都不次于国外。我突然像发现了救命稻草般兴奋。没几天起就去了北京两个医院,其中之一是科发源,当时我没有定,而是一直考察科发源 ,通过各种途径吧,比较来回,我最终选择了科发源,这里的技术 环境 服务,以及朋友的口碑相传,成了我不二的选择,这期间感谢朋友小东给我鼓励和帮助,以及医院杨主任房医生杨医生的悉心照顾,以下是我4月28日手术相关照片,以后会定期更新,请大家顶起

术前 (5).JPG 术前 (8).JPG 20150428_203720.jpg 术中 (2).JPG 术中.JPG 第3天

术前 (9).JPG (45.73 KB, 下载次数: )

术前 (9).JPG

这也太多了吧 我的少 没感觉遭罪 是在雍禾做的

第8天了, 心情开始瞧瞧发生变化

第8天了,心情开始变化

第8天了,心情开始变化

第9天,没有什么感觉

洗个澡,赶紧拍个 照片 瞧瞧

头皮逐渐恢复到原来的感觉

头发又发红了,怎么回事呢

头发开始东倒西歪了,狂脱期开始瞧瞧来临

越来越少,医生说了,掉的早,长的早,和ST针有关系吗?希望快点长啊

脱落期要用药吗?

40天了,太可怕了

RE: 2015年4月28北京科发源3500单位

40天了

掉的太厉害了,每一次看到自己的头发,都会心酸的痛。每一次看到其他发友成功的喜悦,又总是默默的祈祷自己会慢慢好起来,好好休息,好好保养,等待又一个花开的日子!

只要调养好,应该没问题的,支持一下楼主,继续更新,我在关注!!

最近的头发掉的稳定了,不像前日子了,心情也好了很多,其实不用管它 也就罢了,发友们亦是如此,正常工作生活就可以,最好要药维持住,原始发,这样在后期会有很好的效果,加油每一天,开心每一天

选择对了效果肯定没问题 我也是选的这家

68天 ,想起来还没有更新,头发还是没有什么起色,为什么还没有长呢,有点着急了,在等待吧,只是最近熬夜 应酬实在太多,米诺还在用着,希望能帮上忙,真心期待中

是啊 这家店应该说是不错的了,选择它没有错

脱落期 还是要用药的,米诺和保法止 最好一起用 吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 23:44 , Processed in 0.501406 second(s), 32 queries , Gzip On.