好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4月13日上海KFY植发,期待好效果...
go

[好头发H码] 4月13日上海KFY植发,期待好效果...

80s的年龄,70s的形象,这是最近两年对自己进行的最频繁的自我评价,头发的问题已经严重影响到自己的生活了(同学朋友的调侃数不胜数,不再赘述,唉~~眼泪啊...)。医院认识的几位兄弟说不脱发的人不会懂咱们的感受,这话忒对!
     本人高考期间出现严重掉头发的现象,那时年轻没在意,父母也没往脱发方面想,本科期间发际线上移,但有头发的地方密度还可以,虽然逐渐变细,变稀,也没太在意。可能量变后的质变,缓慢的脱落导致2013年底的惊慌失措。11月的某一天去理短发突然发现,妈蛋!头发呢!! 自此才开始真正重视头发,可惜为时已晚,在此也劝解有迹象的朋友,万万不可疏忽大意,一定早发现早治疗。后来无意间发现居然还有好头发这样的论坛,进而知道了还有植发这种治疗方法。经过一年的断断续续的慢慢了解,特别是跟徐哥的请教,慢慢立下一定要植发改变形象的决心。
     之间的各种曲折、为难不多说了,只希望这次植发能有个好效果!往后也会持续更新照片,一步一步鉴证期待已久的奇迹....

下面叙说手术过程,4月11日在科发源一年一次的发友会购买的套餐,12日手术人太多,把我安排在13日。这是12日下午做的种植计划。面积比较大,计划取毛囊3700.取发采用T+E,种植用FUE+PPT,就是无痕和加密。
划线的 (3).jpg
     13日进行的手术,当天只有我一个人做,麻药都是主任给打,不得不说打麻药真心疼啊,不过主任手法很熟练,打的特别快。取发有印象的是三位医生给取的,上午九点取到下午接近一点,趴在手术台上累成狗.... 取完后其他医生分离毛囊,我出去吃了点午饭,又去了厕所,立马回来进行种植,回来后FUE的已经分离完毕,让我数数,脑袋昏昏的没数,直接种... 种植过程中FUT的也分离完了,告诉我总共取了3814颗毛囊...昏昏欲睡中...更是没心思数...既然来咱就选择相信...躺在手术台上久了各种僵硬,各种难受,最后一小时左右种植的女医生一直鼓励着说就快好了,再坚持一会...直到下午5点钟手术才结束,共历时约8个小时...相当受罪啊...在此也感谢上海KFY的众医护人员,他们确实也辛苦....
   4-14 这是术后第一天的照片,原照太大,压缩了... 第一天开始喷医院给的营养液...听说能提供营养给头发...
术后1天 (2).jpg 术后1天 (3).jpg

▼ 4-15术后第二天,隐隐疼啊,特别是晚上睡觉,忒受罪,后枕部FUT取的有个长长的疤,只能侧着睡...侧着睡又容易引起水肿...额头水肿的挺亮...

▼ 4-16 术后第三天,持续吃着医院给的药,水肿有所缓解...但是头皮还是痒了...又不能碰...只能忍着忍着再忍着...

第四天木有拍照,用医院给的洗头发的pen ji洗了洗植发区...缓解下痒...
    还有术后第五天的照片...▼ 4-18 头五天总算熬过去了... 纱布拆掉...后面擦了点碘酊... 后枕部疤痕太长太残暴...就不给你们看照片了...而且后面开始痒了...啊!啊!啊!

今天是第六天,医院医生说可以再洗一次,一会把取发去和植发区都用pen ji洗洗...

第二天的图貌似挂掉了..补上... 第二天2.jpg

PS:用论坛的H码,减免了些检查啊、药物啊什么的费用,总计一千多一点点...给接待医生一个大赞!更给论坛大大滴赞!!

木人啊...

效果不错,期待持续更新!

一个秃顶大学生 发表于 2015-4-19 12:06
效果不错,期待持续更新!

1万

灌水先锋资深会员

剃头前的照片没有吗

干劲十足 发表于 2015-4-20 14:59
楼主啊祝你能恢复80的相貌哈,额不对是祝你回复到90的形象哈哈

嗯嗯....多谢啦!

yanjian_ballack 发表于 2015-4-20 15:12
剃头前的照片没有吗

额....这个....术前拍的...
术前 (1).jpg

1万

灌水先锋资深会员

这么严重 你几岁

1万

灌水先锋资深会员

用好头发H 码了没有  折扣打的大吗 ?  大折扣的前提下 还能H码便宜一千吗???

yanjian_ballack 发表于 2015-4-20 15:47
用好头发H 码了没有  折扣打的大吗 ?  大折扣的前提下 还能H码便宜一千吗??? ...

能...用了的...交钱时候说的...

看起来不错啊!期待后期效果,一定上照啊兄弟

冲动的惩罚 发表于 2015-4-24 13:31
看起来不错啊!期待后期效果,一定上照啊兄弟

嗯...会尽量坚持上照...前天刚去清了血珈...有空把照片放上来...

术后一年零一个月了....来上个照...

好久没来了,让大家久等了,去年毕业了,刚刚就业,不是很顺利,所以没怎么更新,不过头发恢复的还可以...

这是取发区的恢复情况,挺不错的,都是前几天去医院兑换洗发水的时候拍的,貌似头顶又有点掉发,可能最近工作忙熬夜,还有停药有关系,医生让继续吃药,注意睡眠...

图片没上传上去...补个....

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 02:31 , Processed in 0.347527 second(s), 40 queries , Gzip On.