好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 转发C1216914大神一帖,被 上海植发效果交流群 管理 踢 ...
go

[植发扫盲] 转发C1216914大神一帖,被 上海植发效果交流群 管理 踢掉有感 [复制链接]

1万

灌水先锋资深会员

楼主
发表于 2015-4-16 13:35:42 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       我是一名脱发人 稀疏为主,程度大约有四级吧。我的QQ名叫 en 正 ,了解植发半年有余。在这段时间 不少做过植发没做过植发的人,只要在混QQ群的 多多少都知道我 ,因为我频繁活跃在 各个脱发交流群 发言十分积极 ,相对一些入门发友,本人也可以算是半个专家了。不过别看我群里闹得欢,其实这段时间对我内心而言,非常痛苦,为了做不做植发 怎么做植发,加密是否伤害原生发 等问题 我纠结了至少三个多月,在这段时间 我什么社交活动都不参加 专心混群,混论坛,和一些机构的咨询聊,自己都觉得自己有点走火入魔了。

前段时间,在别人的推荐下 我加入了 上海植发效果交流群, 群里有不少种过头发的发友 还有更多没植过发 在观望的发友们,当然还有很多很多某机构的咨询,我都不知道这个群主为什么 要加那么多某机构的咨询医生 那这个所谓的交流群的群名是否应该叫   上海 XX机构植发群。呵呵  言归正传,今天中午 偶然看到 C1216914 大神的帖子http://bbs.haotoufa.com/thread-99064-1-1.html?_dsign=16102b9c  我就顺手往群里一发,马上就被管理员移出这个群。

下面我有几点想说的
   一,我没有发什么乱七八糟的小广告 二,没有鼓动发友去哪个机构或不要去哪个机构 ,说真的 群里不少没植过头发和我一样犹豫的大有人在,我觉得C1216914说的还有点道理 便转发了这个帖子,希望没有植过发的朋友事先能考虑的更周详些。可是发了那个链接后不到一分钟 便被踢,这个链接难道是什么洪水猛兽,让人害怕?? 我想是不是某些人心里有鬼,不想让大家对植发这一行做出来的效果有一个更全面深入的了解,作为一名群的管理员 我想即使http://bbs.haotoufa.com/thread-99064-1-1.html?_dsign=16102b9c这个帖子有什么错误之处 你也可以指出 而不是随便踢人吧

1万

灌水先锋资深会员

沙发
本想多说一点 不过有些事情没有证据不愿摆到台面上

欢迎 不服者来辩   特别是那个建群的管理员   我都不知道你建这个群是干吗的  难道只想别人说些植发效果特别特别好 植的头发和原生发浑然一体 一点看不出来 马上去XX机构植发 这样你就高兴了 ???

都是机构人,要是发友建立的群,哪会有那么多医生呢

LZ难道你不知道啊,这个群是雍禾的托儿群,之前我在天涯看到一个帖子,说被雍禾的托儿给踢了很是气愤,结果去天涯和论坛发帖子,看的我想笑,也很悲凉啊,你说一个医疗机构怎么能那么嚣张呢。

其实没啥可生气的啊,很明显你说的话断了人家的生意!

顶  上海群 四川群 还有那个黄东红 都是拖  雍合 可法院  比连胜 这三家医院 谁再群里的拖最多?当然是雍合 这个我就不用说了 发又们都看着 我再上海群被T了 找雍合医生理论 他们说 哎呦 这个群不是我们的群 是发又建的群 当时我就呵呵了 雍合 你脸怎么那么厚  能不能学学人家 碧莲盛  科发源 人家都是靠本事吃饭 你们倒好 医生冒充患者上群里跟你们自己唠嗑 嘿嘿 没事我就买点瓜子看你们演双簧 演吧  慢慢就把你们自己演进去了 所有去你们医院做过的发又都会被你们收买 为什么?给你们拉一个患者一个单位提2快点

这。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 15:51 , Processed in 0.462248 second(s), 36 queries , Gzip On.