好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源植发归来
go

[好头发H码] 西安科发源植发归来 [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-14 13:33:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人22岁开始脱发,如今已经有四年之久,虽然平时留了长发基本上看不出来,但每一次照镜子掀起额头的长发时,心底总是感觉到一丝丝失落感。
13年年底我就已经开始了解植发了,只不过那个时候对于脱发的了解远远没有现在这么清晰,内心总是抱有一丝能够通过药物治疗重新长出头发的希望,但是一年多过去了,脱发现状不但没有得到改善,反而越演越烈,以至于我不得不重视起来植发问题了。
一开始我通过网上各种渠道进行了解植发,并且有幸加入了好头发发友群,在那里我不但了解到了许多关于脱发的知识,更重要的是结识了许多已经植过发的发友,不过让我依旧有些不安的是发友群里植过发的网友似乎时间最长也就是两个月,这让我内心一度有些犹豫,害怕植发之后没效果是小,更重要的是担心会对原生发产生影响。
为了更清楚的了解植发,今年3月初我专门跑到西安做了考察。因为一开始通过咨询好头发柴医生了解到植发方面现今西安最有权威的还当属碧莲盛和科发源,所幸的是这两家机构西安都有。
第一天我先去了碧莲盛了解情况,经过医生诊断我应该属于三级脱发,如果要植可能需要2500多个单位,而且采用的是FUT技术。听到医生这么说我立刻萌生了退意,首先我自己属于三级脱发倒还说的过去,可是需要2500个单位,我就有些不太相信了,毕竟群里面的发友什么情况我也是经常关注的,而且按照碧莲盛每个单位10块钱算,打折之后至少也要2万多票子,这对于目前的我来说确实不是一笔小钱。于是乎我就打算将植发手术推迟一年的时间。做了决定之后就在朋友那里待了一天,也不打算去科发源了解了,因为我觉得诊断结果应该差不了多少,不过第二天的时候由于没什么事干,所以还是决定再去科发源看看,既然都来了多了解一下总归没什么错。
大清早十点多我就已经到了西安科发源医院,先不说他们的服务态度多么热情,单单是医生给我诊断的结果至少让我心里很是踏实。我的咨询师周医生诊断之后告诉我,以我目前的情况只需要FUE+PTT就可以了,根本没必要采用FUT技术,而且FUE只需要1400单位,PTT也只需要200就可以了,这样算下来一共也只需要1600单位而已,而且科发源的FUE没个单位是8块钱,PTT一个单位20元,也就是说算上打折和H码我一共只需要花费一万三千元而已。这个结果很是让我满意,差点当场就预约了手术,但是为了保险起见我还是决定再观察一段时间。
周医生也知道我的忧虑,于是向我介绍了他们许多的成功案例,甚至于拜访了一下那些刚做完手术的患者(这里要说明一下,科发源手术之后是可以住在他们医院的),但是由于本人做事一向比较稳重,所以没有急于做决定,毕竟这本质上是一个美容手术,做了可能会更完美,不做也不是不可以。
回家考虑并且了解了一个月,我终于决定手术,打电话预约周医生定于4月5日进行。怀揣着一颗忐忑的心,4月4日我做了血检,晚上在周边的宾馆过了个夜,准备第二天的手术。(这里说明一下,科发源服务确实没话说,不仅给我报了夜间住宿的费用,而且还告诉我手术之后可以在他们医院住个三五天,这里偷偷地说一句,周医生还告诉我如果没有新的患者入主,我一直可以住到清理血痂的那天,当然他们只负责前三天的餐饮。)
第二天10点开始手术,差不多进行了6个小时才做完,好在做完手术之后才发现自己住的病房了还有一哥们,相互之间谈论植发经历倒也其乐融融。
接下来的四天里我几乎都没有出过科发源医院的门口,一直住在他们的病房里,看看电视聊聊天,每天也不觉的孤单,更重要的是这几天里有那些美女医生们的陪伴,相互之间谈天说地,以至于我几乎都忘了自己是他们的顾客了。
这样术后的第四天周医生帮我洗了一次头之后我才依依不舍地离开了,到了第九天才去清理的血痂。
下面是我术前术后的一些照片。

1万

灌水先锋资深会员

沙发
第一天我先去了碧莲盛了解情况,经过医生诊断我应该属于三级脱发,如果要植可能需要2500多个单位,而且采用的是FUT技术。

BLS 什么时候能用 FUT了 ???

yanjian_ballack 发表于 2015-4-14 16:09
第一天我先去了碧莲盛了解情况,经过医生诊断我应该属于三级脱发,如果要植可能需要2500多个单位,而且采用 ...

这都行,看来是科发源名气太大,技术都被复制了

新鲜热乎出炉,支持楼主

1万

灌水先锋资深会员

没有名字 发表于 2015-4-14 16:46
这都行,看来是科发源名气太大,技术都被复制了

FUT 不是我说的 看原文

年纪真小,植发去取发区都不错哦,慢慢恢复吧,祝愿楼主好效果!

yanjian_ballack 发表于 2015-4-14 17:06
FUT 不是我说的 看原文

好吧,确实做的不错,期待后期恢复更新

关注楼主,一定要经常更新啊

看着确实不错。帮顶

顶一个 希望楼主有好的效果

植发去取发区都不错哦,慢慢恢复吧,祝愿楼主好效果!

发表于 2015-4-21 20:52:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
在吗,我也西安的,想了解下,qq250112488

发表于 2015-4-21 20:53:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我能见你吗

期待更新

顶一个 希望楼主有好的效果

yanjian_ballack 发表于 2015-4-14 16:09
第一天我先去了碧莲盛了解情况,经过医生诊断我应该属于三级脱发,如果要植可能需要2500多个单位,而且采用 ...

我也在想碧莲盛不是专注E吗  怎么做上了T了

继续帮顶
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 11:12 , Processed in 0.618931 second(s), 39 queries , Gzip On.