好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 冒死扒一扒上海411!
go

[植发扫盲] 冒死扒一扒上海411! [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-12 15:09:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
作为资深泡论坛发友,今天看到一篇帖子,也就是关于上海411医院的植发承包科室。不得扒扒你的丑恶嘴脸了。
首先你作为一个植发的承包科室,你们连最基本的诚信原则都没有了。上海的411植发科室,你给植发承包科室抹黑了,我想说你没那么多手术就说实话,我们不怪你。你没那个本事,你说实话,我们不黑你。
不能打击你还没有证据吧。那么下面我们来看看你是怎么明目张胆欺骗广大发友的。
举例1:
以下是你411自己发的帖子,你的偌大水印很是赤裸裸。

事情真的是这样的吗?
那么我们看原帖

举例2:
以下是你411自己发的帖子,你的偌大水印很是赤裸裸。

那么原帖是什么样子那?我们来看看

原帖链接:http://bbs.haotoufa.com/thread-117279-1-1.html?_dsign=a9e807eb

说实话,我真的都写累了,411,你盗用了人家其他机构这么多案例,你不脸红吗?我觉得我都不好意思都给你写出来了,你们的医德哪里去了?

优秀征文

哈哈,我说第一个的手术服那么眼熟呢,我就在科发源做的,也穿过这衣服,也有这个角度的照片

haha ,傻逼411医院原来是在盗用其他机构的图骗人,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 18:30 , Processed in 0.501718 second(s), 35 queries , Gzip On.