好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 防脱的一些小经验,现在已经控制住脱发了。 ...
go

防脱的一些小经验,现在已经控制住脱发了。 [复制链接]

楼主
之前脱发一直很严重,近前来不段的学习和摸索,总结出一些小经验,现在本人已经成功控制住了脱发,所以和大家分享下。

在药物方面,保列治对男性雄性激素脱发的确有不错的效果,比保法止又便宜,平均每个月用1盒,六七十元,效果还不错。再吃些复合维生素片 比如善存啊,金维他之类的。人也慢慢精神了。

在洗头方面每周洗头1~2次,如果头皮屑过多说明头皮可能有炎症,就用康王或者采乐先消除头皮炎症,去屑。
  在梳头方面也要注意,最好买个真的牛角梳,每天早晚至少各梳300遍。千万不能用便宜的塑料梳子,否则对头发伤害更大。

呵呵谢谢楼主的宝贵经验,防脱真的很重要,我要是能阻止了继续掉发就太幸福了

想请教下楼主吃保列治没有副作用吗。还有你在哪里买的?

呵呵谢谢楼主的宝贵经验,防脱真的很重要,我要是能阻止了继续掉发就太幸福了 ...
天涯客 发表于 2010-8-3 17:23

呵呵,应该的,我是论坛的老会员了啊

想请教下楼主吃保列治没有副作用吗。还有你在哪里买的?
sonbon 发表于 2010-8-3 17:24

他们说医院能开这种药,没尝试过,觉得太麻烦了。我是在北京,我们这有医保定点药店就有买的,而且也都有网店什么的都很方便的  比淘宝卖的安全多了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 07:43 , Processed in 0.243734 second(s), 31 queries , Gzip On.