好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 怎么让头发有光泽?有什么好办法让头发有光泽? ...
go

怎么让头发有光泽?有什么好办法让头发有光泽? [复制链接]

楼主
都说健康的头发的富有光泽而且很柔顺的,可是我的头发就是很暗淡,看上去不是黑的,反倒有点发乌的感觉,灰蒙蒙的一点也不好看!怎么让头发有光泽呢?

平时用什么柔顺的洗发水和护理的洗发水都没什么效果,洗完头了头发很快就干了,我自己照镜子都能看到头发就像是枯草一样,黄黄的感觉,好像是营养不良似的!用手摸上去也感觉不是很顺滑,优点糙糙的感觉。大家有什么好的办法可以让头发有光泽啊?我应该不是营养不良,难道是头发缺什么营养了?等待高手解答!

让头发有光泽最好的办法是给头发增加营养,每天给头发喷营养素,每周使用3次护发素,每隔两周做一次焗油。

头发缺乏光泽的原因很多,可能是因为洗发水选用的不够合理,也可能是长期以来洗发时冲洗不够彻底,残留在头发上的香波给头发造成了损害。或者是因为身体内的甲状腺分泌出了问题。
你分析下原因再想办法解决吧!

橄榄油可以让头发有光泽
洗头的时候在洗发水里面加入一些
等洗干净了把头发擦得半干的时候倒几滴蒸手心,双手搓热,抹在头发上,摸均匀,不要用太多,要不头发会油
洗三次见效
不过我是女的,我用来抹发梢,不知道对短发有没有效

头发的PH值为4.5-5.5,强酸、弱碱物质对头发都不利,会让头发失去光泽!
怎么让头发有光泽呢?那要给头发所需的营养成份:维他命B5、蛋白质、丝蛋白、氨基酸、动植物油、胎盘素、水分等,这些都对头发起到营养作用。

去理发店做护理吧,那边的效果应该会快点的
但我想要想彻底的想治本的话还是调理加日常护理吧,有内置外吧
好像洗头发的时候用点蛋清当护发素那么使用会让头发有光泽,我试过一次没坚持下去

来来来来来来来来来来
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 18:34 , Processed in 0.254189 second(s), 42 queries , Gzip On.