好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 怎么让头发变硬?让头发变硬有什么好办法? ...
go

怎么让头发变硬?让头发变硬有什么好办法? [复制链接]

楼主
我的头发少而软,很难做造型,请问怎么可以让头发变硬?我很喜欢给头发做造型,可是我的头发少而且很软,每次做完造型很快头发就又耷拉下来了!无论用什么定型水、啫喱水效果不能持续很久,都不到一天!

我什么都好,就是头发不硬的问题让我很烦恼。怎么让头发变硬啊?有没有一种可以让头发又粗又硬的洗发水!让头发柔顺的不要,炬油的也不要,我就是想长的怎么让头发变硬

你多大了,我小时侯头发有少又软,后来我妈听一理发师的介绍,回来把我头发给剃光了,还擦上姜水,结果我头发现在是又多又粗又硬~很难收拾啊 ~还是软软的好~

我头发软,有卷发。可没办法 就是能成个分头,哎。。。想成个别的发型都不行,郁闷啊~

GDMZ
[新手]  多剃几次光头就可以了,不过头发变得又多又粗也不好,一到下天就好热,要剃好短才舒服,所以还是软一点的好

提问者你好,你刮一到两次的光头就可以了,不是剃,而是刮。。。原理和胡子一样。我看了你的详细资料,你是男性,我想。。。这个应该不是很难办到的吧。:)

没办法,这是天生的。其实头发只要健康就很好看啦!上面的方法只是护理发质,但是是不会改变头发的。你羡慕别人头发粗硬,但是别人还羡慕你头发看上去柔顺服帖呐!
我的头发虽然不少,但也是细软发质。怎么让头发变硬我都不敢去想、!我很注重头发保养。也从不染发,也只烫过一两次离子烫。虽然发型没什么突出的地方,但别人看到我健康柔顺的头发都很羡慕!
头发是很脆弱的,尽量少去伤害,而且伤害后就很难再护理补回来了。要用天然成分的洗护用品。多用免洗的护法素和喷雾。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 01:15 , Processed in 0.262769 second(s), 38 queries , Gzip On.