好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发软化后掉头发啦,怎么办啊
go

头发软化后掉头发啦,怎么办啊 [复制链接]

楼主
我的头发以前是那种偏硬的,所以在前一段的时间我去做了头发软化!
可是做完头发软化后我发现的头发掉了很多头发,这个是怎么回事啊?
我以前做软化之前从来都不掉头发的!我现在应该怎么办?
是不是软化的出现了什么问题呢?我这是第一次做软化,会不会是头皮不适应啊?
还是软化的有问题呢?我现在应该怎么去不让头发在掉落呢,块帮我想想办法啊!
救命啊!~~~

掉这几根头发属于头发的正常的新陈代谢现象。不必着急和担心。
但是如果掉太多的话,建议你去医院看一下啊,小心点

现在的药水都不怎么好,很多时候花的大价钱买的还是次品
这也是没办法的事情啊,我看你还是去医院看看吧,不要轻易相信别人

每天用桃木梳梳20遍左右,另外要多用用防止脱发的洗发水。不要想太多。放松心情! 我觉得这和你的心态有很大的关系

脱发的原因很多的,
也许不是软化的问题呢,最近是不是睡眠不规律,
看看是不是心理压力造成的,然后再想治疗办法

吃点对头发好的东西吧,像什么核桃了,黑芝麻之类的,有好处
不管因为什么脱发,也得补救啊是不
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 09:47 , Processed in 0.250879 second(s), 35 queries , Gzip On.