好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 掉头发和洗发水有关系么?
go

掉头发和洗发水有关系么? [复制链接]

楼主
掉头发和洗发水有关系么?我以前不掉头发的,头发很多,因为听说洗发水不能经常用一个牌子的,所以我开始换洗发水用,但是发现过了一段时间自己在洗头的时候经常会掉头发,请问我掉头发和洗发水有有关系么?

我以前用的洗发水也换过,但是不是经常换,因为我一般买洗发水的时候大都会买那种大瓶装的,一次可以用很长的时间,牌子也不是经常换,偶尔会换,大概一年也就会买那么三几次。我平时洗头的次数不多,一般会一周洗那么一次两次,或者一个月洗那么三五次,但是这样一直没发现头发有什么问题!听说洗发水不能够经常用一个牌子之后,我开始买小瓶的洗发水了,牌子也不会固定了,洗发的次数也多了,但是我发现我现在开始掉头发了,每次洗头的时候头发都疯狂的掉!请问我掉头发和洗发水有关系么?

如果我掉头发和洗发水有关系的话,那我现在应该怎么办啊?

看看你用的洗发水是什么牌子的,搞不好买到假冒伪劣产品了!

嗯,楼上说的有道理,可能是买到假冒伪劣的东西了!不过也有可能是最近你精神太紧张了,或者是你最近休息不够之类的原因!

肯定是你经常换,让头发总是在适应新的洗发水的成分搞的头发出问题了!你想啊,洗发水大多都是有酸碱性的,你这么一直换,它肯定受不了啊!

经常换洗发水没事   
作息固定吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:27 , Processed in 0.227596 second(s), 41 queries , Gzip On.